Bewertungen (4 451)

Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel Anlage, im Mai gebucht
Das Hotel war wie auf der Internet Seite beschrieben. Es ist eine riesige Anlage, mehrere Restaurants, da wir 8 Tage gebucht hatten, konnten wir als All inklusive Gäste in 3 Restaurants essen was sehr lecker war, man hatte immer ein 4 Gänge Menü. Insgesamt hatte man immer eine riesige Auswahl im Hauptrestaurant am Buffet. Der Service war super, die Kellner alle sehr freundlich. Die Anlage war sehr sauber sehr schön. Auch am Strand, den man durch eine Unterführung erreichen konnte, war sauber, man hatte bis auf…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wir absolut weiterempfehlen.n
Sauber und luxuriös. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. 5 Sterne sind angemessen. Absolut empfehlenswert. Einziges Manko ist ein etwas kleiner Poolbereich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, 4-Sterne wegen schwachem Service.
Schöne Anlage, tolles Zimmer, schwacher Service, sehr laut während der Mahlzeiten, zu teuer für die gebotene Leistung.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, gerne jederzeit wieder.
Sehr sauber, familienfreundlich, sehr gutes Essen und Aktivitäten. Gute Lage, klasse Service - alle sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Abstrich
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Pollbereich und sehr guten Essen. Nur das Personal im Restaurant nicht aufmerksam und teilweise unfreundlich. Die meisten sprechen kein Deutsch trotz anderen Angaben gemäß Hotelbeschreibung.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu Empfehlen!
Wunderbarer Service, tolles Essen, gepflegte Gartenanlage, traumhafter und sauberer Strand. Schöne saubere Zimmer.
Willy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles aber kein Luxury Ressort
Weniger schreiben sagt mehr.
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich empfehle es weiter. ich war zum 3 mal hier
Sehr angenehme Einrichtung, nettes Service, sehr gute , abwechslungreiches Essen, sehr sauber, tolle weitlaüfige Strand. Wunderbare Taverna am Strand, gutes Unterhaltungsprogramm
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es fehlt einem an Nichts im Atemos Luxory Resort
Wunderschönes Hotel mit Bungalows in Terrassenbauweise, teilweise mit Private Pools. Sehr netter Service! Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Vor allem die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke für den tollen Urlaub - Wir kommen wieder :)
Die Anlage ist wirklich sehr groß und gerade im Dunkeln wunderschön beleuchtet. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, diese 300m kann man zu Fuß durch eine Unterführung laufen und man benutzt den Shuttle.