Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 074)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne der Entspannung zu Hause bei Freunden
Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich familiär und man verspürte ein gewisses Wohlfühleffekt. Wir hatten uns das Hotel bereits 2009 vorab mit einem Mitarbeiter grob angeschaut. Großes Lob an alle die dort arbeiten. Lieber Herr Yildis ( HM * ) wir kommen wie bereits persönlich mit Ihnen besprochen nächstes Jahr nochmal zu Ihnen, Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit in Ihrem Hause. * ( Hotel Manager )
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir fanden, der Umgang der Hotelangestellten mit uns Gästen war sensationell! Sie waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und für einen Spaß zu haben.
Isem(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage ...wir würden wieder kommen
reiner Sandstrand sehr sauberes Meer Tolle Poollandschaft viele Rutschen mit viel Liebe zum Detail Achtung überall Rutschgefahr zu Essen gab es immer was...ist aber nicht sehr vielfältig Getränkeauswahl nicht groß Alkoholische Mixgetränke sind miserabel Service war gut
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Urlaul für Familien
Es war alles gut und wir würden immer wieder kommen. Sehr nettes Personal und guter Service. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. ☀️
Lida(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Anlage ....
Die Anlage ist schön . Direkte Strandlage . Verpflegung war gut für jeden was dabei . Kinder Club war toll . Danke noch mal an das tolle Team!!!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wie im Schlaraffenland
Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) haben im Juli 2016 eine absolut perfekte Urlaubswoche im Pegasos-Hotel verbracht . Das Hotel liegt direkt am Strand, die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es gibt für jeden Geschmack ein Angebot: einen ruhigen Pool zum Relaxen , ein Hallenbad für die Mittagshitze, einen Aktivpool mit Animation, Schattenplätze am Strand, und viele Rutschen für Kinder. Das Essen ist das absolute Highlight, ich habe es in einer Woche nicht geschafft, alle Köstlichkeiten auszuprobieren. Besonders…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist in die aJhre gekommen, aber noch ok
Der Strand sowie die Zimmer waren gut (FZ No.5234), jedoch Qualität der Speisen sowie Qualifikation des Servicepersonals eher bescheiden. Viele junge Mitarbeiter mit geringer Sprachausbildung (auch englisch schwierig) sowie Qualifikation geringer.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Holiday's 2016 in Turkey (15017559)
Das essen hat mir super geschmeckt, weil ich Reis mag. Unser Blick aufs Meer war einfach mega schön. Das Hotel allgemein ist einfach supertoll. Würde sofort wieder dahin.
(41-45)Deutschland
Schönster Strand ever
Sind das 2. mal in diesem Hotel gewesen und bereuen es nicht! Die Zimmer könnten hier und da ein paar Schönheitsreperaturen vertragen jedoch macht die Sauberkeit alles wieder gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben diesen karibischen Ausblick sehr genossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker! Die Fleischauswahl etwas mau aber dafür schmeckte der tägliche Fisch super! Salate, Antipasti, Eventcooking und tolle Desserts ! Großes Lob an Koch Ihsan und seine Crew ! Am liebsten waren wir…
Boguslaw(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
super,super,super...
Ich war schon vierte mall in diesen Hotel.zuletzt von 27.05.2016 bis 05.06.2016.ich komme wieder.alles super ,nur die Matratzen haben mir zu Schafen gemacht.sauberkeit wird gross geschrieben.personal freundlich und nett.besonders zu erwähnen ist der über aus freundliche und aufmerksame Bach boy Ali,immer freundlich und hilfbereitAlles in allem bin ich sehr zufrieden,gerne wieder