Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Muamera(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top
Wir sind begeistert von dem Hotel. Slle sind sehr freundlich. Die Kinder haben sich auch wohl gefühlt. Es gibt Shuttle Busse vom Hotel zum Strand und zurück.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub mit Kind
Wir sind als Familie mit Kind und der Oma verreist. Es war traumhaft schön und super für Kinder geeignet. Das Essen war sehr gut.
Timo(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub
Großes Luxus Hotel das sehr Kinderfreundlich ist. Für ein Erlebnis und oder Entspannungsurlaub bestens geeignet..zum 2.ten mal sind in diesem Hotel.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Osterurlaub!
Wir hatten eine tolle Woche im Aska Lara. Waren über Ostern dort. Das Hotel war ausgebucht. Hat sich aber gut verteilt. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel.Man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden,wenn man wollte. Der Wasser Park war auch schon geöffnet und die Karussells drehten sich auch schon. Animation gab es auch,für groß und klein. Das Essen war gut und immer richtig warm. Es gab viel Auswahl,so das für jeden etwas dabei war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein ganz großes Lob geht…
Gokhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top Hotel top animation
Super hotel die animateure haben unser urlaub zum erlebniss gemacht vor allem die animateure Selim, Murat, Berke, Cem, Mertcan und Maximillian sind geborene entertainer das Hotel bietet top service das essen ist abwechslungsreich und schmeckt super
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel in dem ich war
Das hotel anlage ist sehr schon und perfeckt fur die familie und fur die kinder Die restorant ist sehr lecker aber jeden tag das gleiche essen Aber die zimmer sind die elektonische katastrofen moglich wie z.b strom ausfall oder bewegungs elekto Die animatsion ist sehr cool drauf immer am lachen und immer am spass haben mit dene besuchern der maximilian z.b ist voll gut drauf jeden tag ein andere spass wirkel bringt er und und der ibrahim der neue animation ist auch gut danke an die beiden .....
Mehmet(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste urlaub den ich erlebt habe
Das hotel anlage ist sehr top und hop emfehlens wert 100% Die pools und geschlossene pols sind gut die aquapark ist auch sehr schon. Die restorant ist mittel oben :) Die zimmer anlage ist zu klein aber man kann sich nicht beklagen oder so oder sich beschwären und ist auch sehr sauber. Die personalien sind zwar nett aber die getränke kommen zu spät weil es zu wenige personalen gibt Top animatsion shows und aktivitäten lob geht an maximilian
Scherwin(41-45)Deutschland
Nichts zu empfehlen
Hotel ist schon alt, Essen Auswahl für eine 5 Sterne Hotel Hmmm.... . Beim essen Restaurant war so voll dass für ein freie Tisch lange warten muss!? Kaffee muss man vergessen, es gibt nur Pulver Kaffee! . Am Mittwoch Kino zeigt Film von Donnerstag!!! . Mitarbeiter sind nicht freundlich weil die sind schwer belastet. über all sind nur West asiatische Männer.... Insgesamt über haupt nicht zu empfehlen . Cowboy Town war geschlossen!! . Innen Pool ist klein. Es gibt keine zwischen Mahlzeit Snacks oder Obst. Bettwäsche…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel und top
Die Hotelanlage ist top und angenehm. Zum Strand kommt man sehr bequem mit Shuttle. Am Strand und am Pool wird man den ganzen Tag super unterhalten. Es kommt definitiv keine Langeweile auf.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
es ist nichts geboten
Es ist ein schönes Hotel Personal sehr nett aber noch einmal würde ich nicht kommen es ist nicht viel geboten und Hotel Gäste 90 Prozent araber die keine Manieren haben