Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wundervoll!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Angefangen vom Personal die super lieb sind und jeden Wunsch erfüllen! Die Zimmer sind super sauber kein einziger Mangel aufzufinden (saubere Bettwäsche , sauberer Bad alles top! ) Der Pool ist sehr sauber und würde jeden Tag gereinigt es gibt genug liegen für alle keine Reservierung nötig, man bekommt jedesmal frische neue Handtücher für die Liegen. Die Entfernung zum Meer gar kein Problem da jede 2 min ein Shuttlebus…
Juli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit Kindern!
Der Leo-Kids-Clubs ist super! Tolle Kinderanimation, vor allem Ibo und Ramazan! Leckeres Essen, schneller Getränkeservice, besonders gut hat uns der A La Carte -Service in Aska Chef Snackbar gefallen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub wir kommen wieder!
Wir waren sonst immer in einer anderen hotelkette! Wollten mal was anderes ausprobieren Und waren mehr als positiv ueberrascht! Unsere zwei kinder 4 Und 1,5 waren happy! Uns fehlte Es an nichts! Danke für alles!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit zu empfehlen
Ich war zum zweiten mal im Aska Lara und wurde wieder nicht enttäuscht. Dieses Mal hatte ich meine Enkelkinder mit und wir waren rundherum zufrieden. Gerade für Kinder wird in diesem Hotel sehr viel geboten und es wurde Ihnen nicht langweilig. Die Animation für die Kinder war einfach super. Jeden tag hatten sie ein anderes Programm. Auch der Wasserspielplatz hat den Kindern sehr gefallen.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ok, aber...
Hotel ist an sich ok, aber Zimmer mit Meerblick hätte man sich sparen können, da das Hotel in zweiter Reihe steht und der Blick aufs Meer durch ein anderes Hotel versperrt ist. Der Wasserpark ist zwar schön aber zu dieser Jahreszeit sind die Pools eiskalt. Andere Hotels die direkt am Strand liegen würde ich vorziehen. Zimmerausstattung ist ok, aber Laminatböden finde ich nicht so schön, dann lieber Teppich. Insgesamt würde ich sagen ok, aber nochmal würde ich nicht hingehen. Es hat mich nicht vom Hocker gehauen.
Karl Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, Service und Speisen waren sehr gut, für Familien mit Kindern wird sehr viel gemacht, es gibt auch Ruhepool ohne Animation. Das einzige Minus ist , dass der Strand nicht direkt zugängig ist. Man muss über die Hauptstraße gehen oder mit dem Shuttle fahren, der aber alle 10 Minuten fährt.
Michael (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel. Sehr freundlich. Familienfreundlich.
Reichhaltige Auswahl an Unterhaltung, Essen und Kinderprogramm im Hotel. Ca 560 Zimmer mit bis zu 1.200 Gästen. In der Hauptsaison sehr viele Gäste unterwegs. Spa Angebote sehr gut. Fotos im Hotel gut und günstig aber man muss gut handeln und genau aufpassen und wissen was man will.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr gutes sauber und freundliches Hotel Viele Animationsmöglichkeiten einen wundervollen Kids Club. Sehr gutes Essen Jederzeit wieder
Fatma(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Ferien im Aska Lara Spa&Resort
Wir hatten sehr schöne ferien in diesem hotel, sehr freundliches personal in allen bereichen! Animation war super, sehr freundlich, immer gute unterhaltung! Service war auch sehr gut, kids-club super, die kinder hatten so spass! war alles super!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
super Preisleistungsverhältnis
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Begeistert sind wir von den Mitarbeitern des Hotels, die uns jeden Wunsch erfüllt haben, besonders hervorzuheben möchten wir den Küchenchef Herrn Kamil. Der unserem glutein kranken Sohn jeden Morgen frisches Brot gebacken hat. Dem Restaurantchef, Herrrn Erdem, der uns immer einen Tisch für 6 Zimmer hergerichtet hat. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag super sauber gemacht von Frau Ayse.…