Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

İsmail (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage schöner Urlaub im Oktober 2023.
Wir waren sehr zufrieden ,für Leute die keine Animation wünschen und am Hotelpool bleiben wollen und keine laute Musik wünschen ist es sehr geeignet wenn man den Shuttlebus nimmt der fährt jede 5 Minuten zum wet,N wild Park und zum Meer will da gibt es Pool games riesige Pool Anlage Restaurants und kinder Paradies und natürlich Rutschen für kleine und große Kinder. Man kann Eis dort gratis, gözleme, pizza,kumpir und vieles mehr essenund trinken.strand ist ein schöner sauberer Sandstrand .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wenn es mit dem essen nicht wär könnte man wieder.
Das hotel und die anlage sind echt top.der Strand ist auch sehr gut und sauber . Es ist zweigeteilt zwischen hotelanlage und freizeitabteilung am Strand. Also mit dem Shuttlebus an den Strand und wieder zurück
Jonny(31-35)Schweiz
Überbewertetes Hotel.
Wir waren 2 Wochen im Aska Resort. Das Hotel hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Man wird per Bus zum Strand gefahren.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, absolut empfehlenswert. TOP!!!
Diese Reise war bereits unser 7. Aufenthalt im Aska Lara, beginnend seit der Neueröffnung im Jahre 2014. Wäre Corona und die daraus resultierenden Umstände nicht dazwischen gekommen, wären es sicherlich noch mehr Aufenthalte geworden. Dies hat einen bestimmten Grund: absolute Zufriedenheit!!! Hier ist wirklich alles sehr familiär und abwechslungsreich. Jeder Gast, egal welcher Nation oder Kultur wird gleich behandelt. Eine respektvolle und zuvorkommende Art ist hier eine Selbstverständlichkeit. Zum Essen kann…
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer auf schlechtes Essen steht ist genau richtig
Grundsätzlich schönes hotel mit viel Potential schöner wet n wild park aber alles andere ist schrott
Ok(31-35)Deutschland
Als Familie mit Baby/Kleinkind nicht zur empfehlen
War sehr laut! Man kam abends nicht zur Ruhe, weil es einfach sehr laut war. Obwohl wir uns diesbezüglich beschwert hatten, hat sich nichts geändert!
DenisDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Aska Lara Danke
Bin sehr zufrieden Rezeption Tuncay . Bar Sevil .Restaurant Eser und Mexselina ich habe mich sehr wohl gefühlt Danke euch.
Sarah(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Es hat uns gut gefallen,guter Service und Essen und das Zimmer war sauber.Allerdings sind gerade die Spielplätze sehr in die Jahre gekommen und da sollte dringend etwas gemacht werden.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel
Das Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.Da ich schon in anderen Hotels in Lara war, kann ich sagen, dass ich diese doch etwas schöner fand und der Service besser war.Alles in allem aber ein tolles Hotel.
Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Keiner ist aufdringlich oder will irgendetwas „aufschwatzen“