Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 433)

Sonja(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr international , muss man mögen.
Insgesamt zufrieden, es gibt noch Möglichkeiten zur Verbesserung seitens der Leitung. Die guten Leute im Service tragen zur Zufriedenheit bei;z.B. Sedat und Mehmet im Restaurant und Denis is mail in der Panoramabar. Hatten tolles Silvester!!
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Anlage
Ein Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage für Groß und Klein. Die große Anlage ist für Kinder sehr Ansprechend. Der Kidsclub ist Top meine Tochter ist sehr gerne dort geblieben Vorallem weil es Eine deutschsprachige Betreuerin „Melissa“ gab die sie sehr ins Herz geschlossen hat. Wir kommen aufjedefall wieder
Ayse Yilmaz ismail Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im grosen und ganzen gutes Hotel
Schöne Anlage guter seevive gute Küche Nette Bedienung! Zuverlässige Reinigungkräfte.Arzthelferin in der Nitdienstpraxis nicht fachgerecht und nicht hilfsbereit !Naxhfrage nach einem zweiten pflaster löste bei ihr eine Diskussion aus ! Neben unserem verletzen Sohn der acht jahre alt ist ! Wies sie uns zu einer Apotheke hin die 500 meter weiter auserhalb vom Hotel ist ! Nur zur anmerkung das wir sie darauf hinwiesen das der junge verletzt ist und nicht laufen kann !! Die Arzthelferin ist fehl am Platz ! Sorry !!…
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung pur im Strandresort in Lara
Nicht erste Strandreihe, aber fußläufig zum Meer mit eigenem Strandabschnitt. Zimmer und Service top, Essen für Toller, großer Spa und Wellness Bereich mit Hamam und Hallenbad. Großer Wasserpark.
Diyar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das hotel ist super, viel Auswahl an essen und auch die Zimmer waren gut. Vorallem hat und die großflächige hotelanlage sehr gut gefallen, total viel Auswahl für kinder. Auch der Mini Club ist bezaubernd, unser Sohn war sehr gerne dort es gab viele verschiedene Aktivitäten, großes Dankeschön an Melissa aus dem Mini Club, sehr liebes Mädchen und weiß gewiss mit Kindern umzugehen. Wir kommen gerne wieder
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
...immer wieder gut!
Dreigeteiltes Hotel. Haupthaus, Nebengebäude(Annex) und Wasser-& Erlebnispark incl. Strand. Im Winter ist alles im Hauptgebäude untergebracht. Liegen am Strand sind auch im Winter vorhanden; teilweise ist die Strandbar geöffnet. Ein kleiner Außenpool am Haupthaus ist beheizt - sonst das Hallenbad.
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für das Geld bekommt man in der Türkei mehr.
Wo soll ich anfangen? Man gönnt sich nach langer Coronazeit endlich wieder einen Urlaub. Man zahlt dafür viel Geld, weil man einen noch besseren Standart als daheim haben möchte. Dann beginnt der Urlaub, man betritt das Zimmer und es ist die pure Enttäuschung. Vieles im Zimmer ist reine Improvisation (angetackerte Tapete bis hin zur Minibar die sich nicht öffnen lässt, weil der Tischler vermutlich Feierabend hatte oder es noch keine Klimaanlage gab). Das Zimmer wirkt lieblos eingerichtet und ist komplett in die…
BesaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
aska Hotel super
Das Zimmer war toll. Wir hatten genügend Platz. Wir hatten auch noch ein anderes Zimmer erhalten, welches mit unserem Verknüpft war. Konnte innerseits begeht werden. Empfehlenswert!
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und freuen uns schon aufs nächste Mal!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Hotel kann ich weiter empfehlen für Familien
Das hotel war ganz okay das Zimmer was wir hatten war ganz gut aber hatten keinen Balkon der Rest war gut.essen und der Nachtclub im Hotel waren auch gut. Der Animateur ridvan hat ein sehr weiter geholfen und man kann sich gut mit ihm unterhalten