Ge(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein 5-Sterne Hotel!
Das Hotel wäre als 4 Sterne Hotel angemessen. Dem 5ten Stern wird es in keinerlei Hinsicht gerecht. Servicepersonal eher enttäuschend, in Details wird gespart ohne Ende.
h.kl.+r.k.(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hkrk
das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels ist super. Vom Hotel aus, konnte man viele Ausflüge starten. Der Hafen war immer sehenswert.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für ein Grandhotel enttäuschend
Hotel in Toplage. Aber Terrasse mit hoher Hecke direkt vor der Nase. Gute Behindertenparkmöglichkeit direkt am Eingang.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektion
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und konnten uns gut vom Arbeitsalltag erholen. Wunderbares Essen und zuvorkommendes und freundliches Personal, welches nur aus tollen Menschen besteht. Jedwede vorige schlechte Bewertung ist nicht nachvollziehbar. 100% Weiterempfehlung!
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geburtstag mit grenzwertigen Dachgeschoss-Zimmer
Das architektonisch schöne Hotel (ehemals Spiel-Casino) besteht aus insgesamt 72 Zimmern und Suiten u.a. Dachgeschoß-Zimmer. Top Lage direkt am Strand und nahe des Ortszentrums. Keinerlei Altersmängel im öffentlichen Bereich und Zimmer.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Hotel, um abzuschalten.
Ruhiges, gepflegtes, gemütliches und freundliches Hotel. Super geeignet, um abzuschalten, gutes Essen, eine tolle Umgebung und vieles mehr zu genießen. Was ich unbedingt erwähnen möchte: Ich war Anfang Dezember als Gast im Hotel. Vor allem im Dunkeln kamen die Beleuchtung sowie die Weihnachtsbäume besonders schön zur Geltung. Im Saal neben dem Restaurant stand auch ein toller Baum, der Saal sah sowieso traumhaft aus mit den hohen Decken.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Leider enttäuschend.
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Direkt an der Promenade. Jedoch stimmt das Preisleistungs-verhältnis nicht. Wir hatten zwei Konferenzräume gebucht. Der eine Konferenzraum war technisch und mit Getränken etc. gut ausgestattet. Im anderen Konferenzraum haben wir das leider nicht vorgefunden. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass eine Versorgung dort schwierig sei. Letztendlich bekamen wir eine Thermoskanne mit lauwarmen Kaffee. Schade. Das Mittagessen war auch nicht viel besser und die Freundlichkeit…
Carol Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolle Erlebnis nähe am Strand!!!
Tolles Gefühl beim einchecken. Schöne Gebäude. Moderne Zimmer. Schön eingerichtet . Bar und Restaurant mit Blick aufs Meer!!! Einfach Traumhaft!!!!!
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu Teuer für den Aufenthalt
Für uns kommt es nicht mehr in frage,da es doch viele Kleinigkeiten gab die uns nicht gefallen haben.Für den Preis den wir bezahlt haben gibt es bessere 5 Sterne Hotels mit besseren Service.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider sehr enttäuschend, Erholung nicht möglich .
Schönes Hotel, leider muss man bei der Buchung sich das Zimmer beschreiben lassen. ( Durchgangszimmer mit Trennung nur durch eine Tür, sehr laut! Oder behindertengerechtes Zimmer). Sehr schade! Erholung für Leute mit Schichtdienst in dieser Zimmerkategorie leider nicht möglich! Umbuchen wegen Auslastung des Hotels nicht möglich, auch kein Upgrade, welches wir natürlich bezahlt hätten.