Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, entspannter Urlaub
Schönes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Dies beeinflusst den Urlaub jedoch überhaupt nicht, man fühlt sich bereits bei der Ankunft sehr Willkommen. Das Hotel liegt direkt am Strand, einer kleinen Bucht. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, auf den Liegewiesen und am Strand. Somit wäre ein unnötiges, tägliches reservieren der Liegen nicht nötig, wird leider jedoch täglich praktiziert. Man hatte das Gefühl, dass manche Urlauber auf Ihren Liegen schlafen um auch ja am nächsten Tag die gleiche Liege zu…
Hotel ok, aber Zimmer zur Straßenseite hin meiden.
Das Hotel macht einen insgesamt gepflegten Eindruck, liegt aber an einer stark befahrenen Straße. Das Hotel liegt an einem eher kleinen Strand mit Kies. Sonnenliegen stehen ausreichend zur Verfügung. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Sitzen, Liegen udn Verweilen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die seitlichen und meerseitigen Zimmer sidn zu empfehlen, die Hauptstraße kann sehr laut sein. Insgesamt ist das Hotel für uns eine absolute Empfehlung!
Unser Aufenthalt war ein unvergessliches Erlebnis. Alle Mitarbeiter waren sehr nett hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die Lage war sehr praktisch. Wir kamen für eine Woche und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel bietet ein schönes, sauberes Ambiente. Es ist sehr ruhig, einfach entspannend. Sauberkeit wird hier ebenfalls groß geschrieben. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr gepflegte Hotelanlage, innen sowie außen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abend- sowie Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Tui Reiseleiter sind jeden Tag vor Ort.
Sehr netter Empfang durch Michael der uns auch persönlich zu unserer tollen Suite gebracht hat. Diese war direkt an der kleinen Bucht vor dem Hotel. Zimmer Nr. 523! Bitte merken. Dieser Bereich des HOtels ist extrem ruhig, man hört nur die Grillen zirpen und das Meer plätschern. Im Pool Bereich ist es bis Mitternacht laut da die Animation auf die Terrasse übertragen wird .In diesem Hotel sind zu 99 % ältere Engländer. Bitte auch Bücher von zu Hause mitbringen, es gibt nichts in Deutscher Sprache, keine Zeitrung…