Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weitläufige Anlage mit freundlichem Personal
Durch die Weitläufigkeit ist es auch in Corona-Zeiten möglich viel Privatsphäre und Platz, soviel viel Ruhe an unserem Pool mit Meerblick zu genießen.
Wir fühlen uns als gern gesehene Gäste, die sehr zuvorkommend und freundlich jederzeit bedient wurden.
Unser nächster Urlaub 2022 ist bereits gebucht :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schön, wir sind zum 3. Mal hier
Sehr schöne, ruhige Lage; weitläufig - ein ideales Familienhotel mit Rundum-Sorglosprogramm; leckeres Essen, Sonne, Meer, Sport, Unterhaltung top; sehr guter Service - immer wieder gern, auch wenn wir sonst nie 2 x dasselbe Hotel buchten
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Top Mitarbeiter und Entertainer - zu jeder Sekunde freundlich und vorallem hilfsbereit! Sehr gutes Essen und große Getränkeuswahl an der Bar. Wir waren mehr als Zufrieden und würden auf alle Fälle wiederkommen! Danke!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und schönen Gebäuden. Essen und Unterhaltungsangebot sind super. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Badeurlaub im Club.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein toller Urlaub mit der "Großfamilie"
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren eine Reisegruppe von 8 Erwachsenen und 4 Kindern
und es wurde für jeden etwas geboten, so dass alle auf Ihre Kosten kamen und beim Essen hat auch jeder
etwas nach seinem Gusto gefunden!
Ein Feedback ist immer wichtig, nur so können Dinge verändert oder verbessert werden bzw. so bleiben wie sie sind. Wir waren 9 Tage zu Gast. Da wir schon mehrmals Urlaub in Magic Life Clubs gemacht haben, konnten wir uns sehr schnell einen Überblick verschaffen. Anlage & Zimmer sind sehr schön, der Hauptpool etwas zu klein im Vergleich zu der Anzahl der Gäste. Das Gleiche gilt für die Wunderbar. Leider wird dort auch am Abend die Minidisco (Kinderdisco) durchgeführt, so dass Gäste ohne Kinder keinen Platz finden,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Familienurlaub - WIR KOMMEN WIEDER!
Wir hatten nun zum zweiten Mal einen wunderschönen Familienurlaub im TUI Magic Life Plimmiri und sind uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Die Hotelanlage, der Service, das Essen und das Entertainment haben uns begeistert.
In erster Linie ein Familienhotel, aber auch als Paar fühlt man sich wohl. Super Strand und herrliches Meer, saubere Zimmer, gutes Essen. Mitarbeiter sind freundlich. Unbedingt Privattransfer buchen.
Wir haben in Zeiten von COVID19 kurzfristig (4 Tage vor Abflug) gebucht mit dem Ziel ein rundum sorgloses Paket zu erhalten. Das haben wir bekommen.
Aufgrund der Größe der Anlage kann man dem „Club Wirbel“ problemlos ausweichen, sowohl Action als auch Entspannung ist möglich.
Das COVID Hygienekonzept mit MNS und Handschuhen für das Essensbuffet wird gut umgesetzt, es ist in der täglichen Anwendung ehrlich gesagt etwas nervig.
Was man wissen muss: Alle Aktivitäten MÜSSEN ausschließlich über die App gebucht werden,…