Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vom Empfang bis zum Abschied. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, gesund und frisch. Der Pool war unser Highlight.
Es gab ein extra Hotel für Familien mit eigenen Pools und Aktivitäten für Kinder und Familien. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die 3 hoteleigenen Katzen hatte unser Sohn am 2. Tag ins Herz geschlossen. Er durfte die sogar füttern.
Das Hotel liegt sehr schön an einer wunderschönen Strandpromenade. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und das Essen war auch sehr gut (Halbpension). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hat sofort reagiert, wenn wir etwas wollten. Außerdem war das Gym gut ausgestattet und die Sportmöglichkeiten waren hervorragend. Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Sehr gut ausgestattetes Sporthotel, super Zimmer, alles frisch renoviert, Gastro sollte man das Restaurant Olivina nehmen, das andere ist zu voll, laut und nicht gut organisiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sporturlaub im Barcelo
Sehr netter Empfang mit zuvorkommendem RezeptionsPersonal, sauberes Zimmer vorgefunden. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Habe häufig den Pool benutzt. Der war zwar teilweise etwas überfüllt, aber in einem hervorragenden Zustand.
Tolles Hotel, sauber und Vielfältig
Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht
Alle sind bemüht
Klar, das Büfett ist wenig kreativ, aber man findet alles
Für Sportler und Radfahrer perfekt