Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
JajaAlm wie schon Jahre zuvor perfekt für uns
Seit Jahren genießen wir die Gastfreundschaft in diesem Hotel. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und die Chefin hat alles im Griff. Auch wenn mal mehr los ist, immer freundlich und bemüht allen Gästen das beste zu bieten.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Sauberkeit-Toll Essen-ein Traum,Freundlichkeit Perfekt So war es ein Rundum Perfekter Urlaub,in einem Hause das man nur Empfehlen kann.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Wer seinen Urlaub in Ruhe, mitten in der Natur, gesunder Luft und spektakulärer Aussicht verbringen möchte, der ist im Berghotel Jaga-Alm richtig. Die bodenständigen und um Tierwohl bemühten Gastgeber sorgen mit ihren fleißigen Mitarbeitern für tadellose Sauberkeit und kulinarische Köstlichkeiten. Mops Friedrich und Begleitung freuen sich auf ein Wiedersehen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten eine tolle Zeit | 100% Weiterempfehlung
Ein tolles und gut gepflegtes Hotel in guter Lage, tolle Ausstattung und freundlichen Gastgeber:innen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub in Zell am See - dann nur Hotel Jaga-Alm !
Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht! Wir waren wieder zu 100% zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Haus und sehr zu empfehlen.
Wunderschönes Haus, familiär geführt. Wir waren mit unserem Hund Gustav hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Mitarbeiter, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen wieder.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, wir kommen wieder!!
Wir waren schon das dritte Mal bei Familie Pfeffer im Jaga-Alm und werden natürlich wieder kommen. Für uns eine der schönsten Orte überhaupt, mit erstklassigem Service, sehr sehr leckeren Speisen und stets freundlichen Personal. Wir fühlen uns dort schon richtig heimisch ♡
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern, guter Ausgangspunkt für Wanderungen ; Verpflegung, Service vom gesamten Team sowie der Familie Pfeffer spitzenmäßig
Christel Gudrun(66-70)Deutschland
Super schöner Urlaub
In dem tollen Berghotel geniest man täglich den tollen Blick auf die Berge und den Zeller See. Traumhaft schön. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und haben auch wieder gebucht.
Rainer und Korina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder ein super Urlaub, hat alles gepasst!
Herrliche Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, ganz nettes Personal, super Service, ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, sehr hundefreundlich