Bewertungen (4 067)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
LastMinuteUrlaub auf Fuerteventura
Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Super Hotelzimmer mit Meerblick und Balkon. Immer freundliches und sehr bemühtes Personal und abwechslungsreiche Speisen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand und enttäuschend.
Das Hotel sieht wirklich schäbig aus. In jeder Ecke gibt es etwas zu bemängeln. Egal ob Zimmer, Essen oder Hotelanlage
GloriaFLBH(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub pur
tolles Personal in allen Bereichen, bei Problemen (die es eigentlich nicht gab) immer um sofortige Lösung bemüht, Essen war abwechslungsreich und lecker, Sauberkeit in allen Bereichen, wir kommen sehr gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unsere Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel wurden erfüllt. Die z.T. sehr schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Da müssen Leute mit der Lupe unterwegs sein!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Labranda prima - Flug eher mangelhaft
Das Labranda Golden Beach in Costa Calma, das wir zum zweiten Mal besucht haben, hat uns gut gefallen. Die Fluggesellschaft Marabu (obwohl bei Condor gebucht) ist nicht zu empfehlen. Hinflug: unbequeme Sitze - lange Schlange am Schalter, Gepäck konnte nicht selbst aufgegeben werden, trotz Online-Check-in - Lange Wartezeit direkt auf der Gangway zum Flugzeug, da Crew über eine halbe Stunde auf sich warten ließ - Rückflug: mangelnde Auswahl an Snacks (nur 1 Suppe und Reis im Angebot, keine Bagels z. B. wie beim…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel mit einer Tollen Aussicht auf das Meer und Costa Calma. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und Sauber.
Claus(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein ruhiges und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Ruhiges, sauberes Hotel mit nettem Pool und umfangreichem Angebot. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
T.Schneider(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne ?
Am Pool gab es nur 8 Sonnenschirme bei ca. 80 bis 100 Liegen . Diese waren auch noch defekt und bei Wind ungeeignet. Das Frühstück war OK ,die Säfte schmeckten künstlich,manchmal zu wenig Zutaten für ein frisch gemachtes Omlett und es dauerte mit dem Auffüllen . Beim Restaurant gab es eine große Aussenterrasse mit einem schönen Ausblick. Drinnen war es uns zu laut. Zum Abendessen: Wer gerne Fisch und Merresfrüchte isst,konnte zufrieden sein. Kurz gebratenes Fleisch war nicht genießbar. Salatauswahl…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Erholungsurlaub gegeben
Wir waren sehr sehr zufrieden im Labranda Golden Beach Hotel , das Personal ist freundlich , Sauberkeit wird groß geschrieben, das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön. Alles in allem war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!