Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Traumhaft schönes Boutique Hotel mit nur 69 Zimmern, die in mehrere kleine Häuser verteilt sind. Jedes Zimmer unterscheidet sich in der Lage und Ausstattung von den anderen. Sehr gepflegte Anlage mit schönem teils sandigem teils kiesigem Strand. Leider große unregelmäßige Natursteinplatten im Uferbereich im Meer.Da die Anlage jedoch in einem Naturschutzgebiet liegt, kann dies nicht geändert werden.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen, Service top!
Auch nach dem 6. Aufenthalt immer noch eines der besten Hotels, das wir kennen. Punkto Service und Essensqualität macht dem Caramel kein Hotel so schnell etwas nach. Wir lieben es, da wir nach einem Tag schon so erholt sind, wie sonst nach Tagen nicht. Wir werden wieder kommen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel verdient die Auszeichung EXZELLENT!
Das Hotel verdient die Auszeichung EXZELLENT! Es war alles perfekt! Wir wollten ein kleines, feines Hotel, was ruhig ist und dennoch familienfreundlich und das haben wir mit diesem Hotel gefunden. Das Personal TOP, das Essen AUSGEZEICHNET, die Einrichtung DETAILVERLIEBT, alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr sehr lecker. Die Weine hervorragend. Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Boutique Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schöne kleine und besondere Hotelanlage mit hohem Entspannungsfaktor! Ideal für Ruhesuchende und Genießer. Besonders das Buffet hat uns gefallen.
NieMa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Caramel
Das Hotel besticht vor allem durch das familiäre Gefühl. Wenn man ins Caramel fährt ,fährt man nicht in den Urlaub sondern man fährt nach Hause. Der einzige Nachteil ist der nicht so schöne steinige Strand aber dafür kann das Hotel nichts.
Lydia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet alles, was man braucht. Das Personal ist extrem freundlich und das Essen phantastisch.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel mit fantastischem Personal
Eine ausgesprochen schöne Anlage! Unaufdringliche Architektur, schöner Strand, herrlicher Meerwasserpool, zuvorkommendes sehr sympathisches Personal. Wir mussten keinen Wunsch äußern, weil uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde! Die Zimmer waren perfekt gesäubert und das Essen sowie das Abendprogramm unaufdringlich und angenehm abwechslungsreich.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
das hotel war einfach super! wunderschöne anlage, der pool einmalig, alles tip top sauber, alle sehr freundlich, toller sandstrand, wunderbare küche, schnell gesagt, man kann einfach gar nichts negatives finden.
Phil(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch nach dem 6. Mal das Top-Hotel, das wir lieben
Es ist einfach der Hammer. Wir waren zum 6 Mal hier und es ist punkto Sauberkeit, Service und Essensqualität einfach top. Wir kommen immer wieder gerne.
Dr. Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Luxushotel, das seinen Rang verdient.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in niedriger Bauweise, das an ein weiß gekalktes Dorf erinnert. Der Service ist exzellent. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr sauber. Der Meerwasser Pool ist ein Highlight.