Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Boutique Hotel
Sehr schönes und gut angelegtes Boutique Hotel in der Nähe von Rethymno mit sehr gutem Kids Club, was bei der Größe selten ist.
Kai(51-55)Deutschland
Sehr schönes Boutique Hotel bei Rethymno
Ein wirklich schönes kleines Boutique-Strandhotel vor Rethymno (15min bis in die Altstadt/Hafen) in dem wir 10 Tage verbracht haben (2 Erwachense, ein Kind). Der Service und das Management ist sehr gut und immer sehr bemüht. Frühstück und Dinner-Buffet sind ebenfalls gut. Der derzeitigen Covid-19 Situation wird rechnung getragen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP, entspricht dem 5 Sterne Standard
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Erwartungen in Bezug auf Ausstattung, Zimmer, Poollandschaft und Strand. Wir buchten nur Frühstück, da wir immer unterwegs waren und die umliegenden Strände und Sehenswürdigkeiten besucht haben. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Tom und Kathrine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
We will be back!
Wir haben gefunden, was wir gesucht haben. Eine wunderbare Hotelanlage, welche nicht zu gross ist und wo wir uns wunderbar erholen konnten. Der Service war wunderbar. Platz am Pool oder am Strand hatten wir auch jederzeit gefunden. Für Paare oder auch Alleinreisende empfehlen wir das Hotel sehr. Gerade, dass es nicht wirklich ein Familienhotel ist, schätzten wir sehr. Auch die Küche haben wir sehr genossen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und einladend. Die Innenausstattung ist sehr gut gelungen. Der Fussboden ist mit Marmolstein ausgestattet. Der Stil ist luxuriös.
JW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer und perfekter Urlaub!
Stilvolle feine Anlage wenigen Betten mit dafür großzügigen Platz an Pool und Strand. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Essen hervorragend, Sauberkeit perfekt (inkl. Corona-Hygienemassnahmen). Kurzum ein Hotel in das man sehr gerne wiederkommt.
Volkmar(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Moderne, elegante Anlage. Effizientes und freundliches Personal. Hervorragende Küche im Buffet-Stil. A la Carte Restaurant kann in Preis-Leistung nicht mit Hauptrestaurant konkurrieren. Interessanter Ausflug in die zur Hotelkette gehörende Bio-Farn.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familere Ambiente Für alle ist etwas dabei
Sehr gute Lage, weil einerseits direkt in der Stadt, andererseits etwas separat. Naturstrand direkt am Hotel gelegen. Die Einrichtung und die Aufteilung der einzelnen Bereiche sind sehr geschmackvoll gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Viele Nieschen bieten den Gästen Rückzugsmoglichkeiten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Ort der Entspannung
Wunderschönes Hotel, ganz toller Service mit viel Aufmerksamkeit, extrem entspannende Atmosphäre. War schon dreimal dort.
Ben(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für anspruchsvolle Familien
Bestes Pauschalurlaubshotel, in dem wir jemals waren. Super freundliches Personal, leckeres Essen und angenehme Gäste.