Bewertungen (2 787)

Josh(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, Preis-Leistung passt
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vereinzelt gibt es etwas Kieselsteine im Meer, die aber nicht störend sind. Das Hotel ist sehr sauber und scheint wohl erst renoviert worden zu sein. Zumindest macht es einen schönen modernen Eindruck. Die Anlage ist weitläufig aufgebaut aber trotzdem übersichtig.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Strandhotel mit grossem Verbesserungspote
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und Poolbereich. Auch ein gepflegter Garten und ein Adult-Strandbereich ist vorhande
Patrick(26-30)
Schönes Hotel mit sehr schönem Adults-Only Pool
Das Hotel war schön aber das Konzept sollte noch verbessert werden! All-Inclusive mit Zusatz Kosten. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Direkte Strandlage mit Sandstrand flach Abfallend. Hotelliegen mit Sonnenschirm inkl. und bequem. Transferzeit ca. 30 Min Personal war freundlich Adults-Only Bereich war super! Wenig Abwechslung beim Essen und All-Inclusive Leistungen stimmen nicht wirklich! WICHTIG: Beim Abendessen müssen Männer lange Hosen tragen, warum auch immer...….
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay aber noch Luft nach oben
Wir haben das Hotel aufgrund der Award-Auszeichnung gebucht, leider weckt diese natürlich Erwartungen, die dass Hotel leider nicht in Gänze erfüllen kann. Obwohl es ein gutes Hotel mit toller Anlage ist muss man klar trennen ob man als Familie oder Paar verreist bei letzterem und Buchung im Adult-Bereich fällt die Bewertungen wohl deutlich positiver aus.
Manuela und Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel in super Strandlage!
Eine wirklich schönes Hotel mit toll gestalteter Gartenanlage. Das Hotel liegt an einem super schönen Strandabschnitt, feinsandig und ohne große Steine. Man kann super entspannen und das Meer genießen. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wir konnten auf Grund der Thomas Cook Pleite nicht in unser Stammhotel Sandybeach reisen und waren daher bei unserem ca. 15. Kosaufenthalt erstmalig im Caravia Beach. Es war eine gute Alternative.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in entspannter Umgebung mit sehr angenehmen Mitreisenden. Die Gäste stammen zu achtig Prozent aus Deutschland. Für Familien, die einen entspannten Badeurlaub machen wollen, ideal. Und endlich mal ein All Inclusiv Hotel, in dem man kein Armband tragen muss.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Einfach nur schön, freundliches Personal, schöne Anlage, schöner Strand mit guter Möglichkeit weit am Strand zu gehen, gutes Essen, schöne Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Strandurlaub in KOS
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Haupthaus und Bungalows in einen großen gepflegten Garten, im Restaurant ist es laut aber man kann sich auch auf die Terrasse setzen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienhotel mit Charme. Sehr weiterzuempfehlen!
Schönes Familienhotel mit guter Strandlage, angenehmes Ambiente und gutem Essen bei All-In-Light. Leider gelangt das Hotel nach der Erweiterung mit der Liegenanzahl an Pool und Strand an die Kapazitätsgrenzen.
Kristina(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr schön mit einer schönen Poolanlage. Durch die Strandlage kann man auch im Meer baden. Der Service im Hotel war sehr gut. Das Essen ist wirklich sehr gut. Hier findet wirklich jeder etwas. Wir hatten leider ein Zimmer im Haupthaus welche ohne Balkon sind. Das sollte man bei der Buchung beachten.