Bewertungen (6 383)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte mal in diesen Hotel, und können nichts beanstanden. Mohamed Said und Mohamed Musa an der Poolbar sind zwei super Menschen. Die beiden versorgen ihre Gäste mit Getränken und machen dies immer mit einem Lächeln und einem Späßchen. Wir kommen wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das für uns beste Hotel in Ägypten!
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Casa Mare Resort, und sind wieder restlos begeistert! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Besonders schön ist, dass das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen hat und einem jeden Wunsch erfüllt. Wir werden auch in Zukunft wiederkommen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie Wieder!!
Ich kann von diesem Hotel nur abraten. Service ist die reinste Katastrophe! Keine Bedienung am Pool außer man winkt mit den Euro Scheinen. Getränke schmecken nach Chlor. Der Pool ist dreckig. Leute brechen rein und es wird nur kurz Chlor nach gekippt. Im Restaurant sind die Tische dreckig und die Stühle. Ständig Strom Ausfall! Der Service total unfreundlich. Für alles muss man trotz all inclusive bezahlen. Habe sowas noch nie erlebt! Medikamente kauft man besser im Nachbar Hotel. Da kostet das antinal 2€ und keine…
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Kurzer Weg zum Strand und netter Poolbereich vorhanden.
Ok, das hotel ist aufgeteilt in zwei bereiche, deswegen quasi in u-form beides in der mitte mit einem pool ausgestattet und dann ist der weg zum strand, also sehr kurz, mein zimmer ist ein speriozimmer mit big zum meer, deswegen ist es ganz hervorragend. OK
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurze Erholung ,trotzdem gut.
Die Aussicht zum Meer war phantastisch. Die Betten zu hart ,kein toper Angebot nur zweite zudecken unterlegt. Die Klimaanlage Sehr laut nachts. Kühlschrank brummt immer muss Stecker in der Nacht ziehen. Ich hatte im Bad und Zimmer Ameisen strasse aus den Steckdosen. Wurde gesprüht mit Chemie schnelle Hilfe. Die Sauberkeit im Zimmer war gut .
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seit Jahren ein zweites Zuhause.
Super gepflegtes Hotel. Es wird immer verbessert, gestrichen und aufgeräumt. Pool ist super, auch im Dezember/Januar super angenehm zum Schwimmen. Ein Ort der Erholung!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Alles ist stimmig. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen.. Schöne Zimmer mit einem schönen Meerblick. Tolle Pools und Rutschen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, Essen war gut und die Zimmer sauber..Der Pool war warm und die komplette Anlage sehr gepflegt
Oli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert für eine Woche relaxen
Insgesamt sehr gepflegte und saubere Hotelanlage, besonderes Highlight der Relaxpool. Sehr unterhaltsames Animationsteam. Wir waren 1Woche zum Entspannen und Sonne tanken, dafür war es perfekt. War eine tolle Empfehlung unseres Reisebüros und auch die Orga hat super geklappt, keine langen Wartezeit, zuverlässiger Transfer usw.-vielen Dank
Franziska (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht weiterzuempfehlen für mich nur drei Sterne
Service mangelhaft Zimmer top mit allen was das Herz begehrt. Als Single zum Schnorcheln,Riff top. Für vieles musste extra bezahlt werden. Hat nichts mit AL zu tun.