Bewertungen (6 383)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne verdient/
Eher geeignet für Kitesurfer und Taucher. Da Ebbe und Flut hier vorhanden war musste zum zu schwimmen ca vom Strand bis ins Meer über einen Steg 15 Minuten laufen. Es wird großen Wert am Strand auf Trinkgeld gelegt, zahlt man nicht , bekommt man keinen Service.Zusatzkosten vor Ort ca 60 € pro Person und Woche für unter anderem für Wasser aus Plastikflaschen , ansonsten nur 2 pro Tag.😕 Unter AI verstehe ich etwas anderes. Auch waren diverse Abend Animationen kostenpflichtig .(Schlangenbeschwörer; Schaumparty.)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und großartigem Hausriff
Sehr gutes Hotel, Essen hervorragend, Hausriff wunderschön, manche kleinere organisatorische Mängel könnten relativ leicht abgestellt werden. Für Nichtraucher ist die Platzwahl teilweise im Außenbereich nicht so einfach.
Harald Hader Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel eher für Familien mit Kindern aber jederzeit weiter zu empfehlen ..
Schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern und schönem Strand . Unser Zimmerboy Abd ELBaky war sehr nett und immer hilfsbereit .
Kristin(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum dankbar und glücklich im Hotel sein zu dürfen.
Da ich Dauergast im Hotel bin kann ich das Hotel sehr empefehlen. Die Lage ist gut. Der Service ist super. Die Zimmer und alles andere prima.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern und nettem Personal
Gutes Mittelklasse Hotel mit schön renovierten geräumigen Zimmern. Lage ist nicht weit vom Airport entfernt.
Antonius(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel für den Preis, Qualität
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliche und saubere Zimmer, geräumige und gute Gastronomie, schöner Strand und gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen und Kitesurfen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel für Urlaub
Ich bin hier wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist viel besser geworden. Essen schmeckt einzigartig. Ich komme wieder.
Sabine Luth(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
sehr gute Lage, freundliches Personal, wenn man Hilfe braucht ist das Personal stets bemüht so gut es geht zu helfen. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt zum 3. mal da und würden immer wieder kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekter 2. Aufenthalt in diesem Hotel
Auch bei meinem 2. Aufenthalt habe ich nichts auszusetzen und mich rund um wohl gefühlt. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem schönen Strand und intaktem Riff, hervorragendem Service in allen Bereichen und sehr gutem, abwechslungsreichen Essen.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einer weitläufigen Hotelanlage.
Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Sie besteht aus ca. 3 Komplexen mit den Zimmern und da zwischen 2 große Pools. Im wirklich schwimmen zu gehen, muss man einen langen Steg laufen.