Bewertungen (1 079)

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel mit Charme in noch netterer Umgebung.
Wir haben lange auf den Seiten einiger Reiseveranstalter nach einem Hotel auf Kreta das uns gefällt und nicht zu teuer ist gesucht. Letztlich haben uns dann für das Castello Village im hübschen Ort Sissi entschieden. Alles in allem war es die richtige Entscheidung trotz Corona nach Kreta zu reisen. Es war unsere erste Reise nach Kreta. Wäre die Reisewarnung und die damit verbundene Zwangsquarantäne für Reiserückkehrer aus Risikogebieten nicht gewesen hätten wir unseren Urlaub wie immer in Ägypten verbracht. So…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechter Manager sieht die Fehler nicht.
Ich glaube der Hotel Manager ist der Meinung das alle Leute dumm sind die hier was schlechtes geschrieben haben. Schau dir einfach mal deine Liegen am Pool unten an. Und wenn man morgens noch dicke Stücke oder lange Haare im Pool schwimmen hat kann ja nicht gereinigt worden sein. Die Putzfrauen haben nur richtig sauber gemacht wenn man Geld hingelgt hat. Das Personal beim Essen und an den Poolbars war super. Also als Manager würde ich mir mal gedanken machen warum ich von 95 % auf 88 % gefallen bin, als wir dort…
Urte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberkeit , Freundlichkeit
Hotel finden wir gut Service und Rezeption ist sehr gut und nett Bar und Batman sind gut und nett Essen ist immer frisch. 😋
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen ,wir hatten Zimmer mit Pool und Meer Blick, sauber ,freundlich , Sonnenuntergang inklusive" Buffet war lecker und ausreichend , freundliche Mitarbeiter, traumhaft schöne Landschaft wir kommen wieder nächstes Jahr
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super toller Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren Ende September dort für 2 Wochen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da ende September Saison schluss war, durften wir im Schwester Hotel gegenüber essen. Was auch alles ganz ok war. Schade ist nur, dass es keinen Strand vom Hotel gibt, man muss etwas laufen um zum Strand zu kommen, was aber jetzt auch nicht so tragisch ist. Das einzige, was nicht so toll war, war bei der Ankunft. Wir waren ca 12.30 vor Ort, und mussten bis 15.00 Uhr warten das wir den Zimmer…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großartiger Urlaub!
Unglaublich nettes, engagiertes und hilfsbereites Personal, gute Anlage und tolles Essen. Hätten wir zu dem Preis nicht etwartet, ein wirklich phantastischer Urlaub!
Janett(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit viel Luft nach oben
Der Service im Restaurant- und Barbereich top. Coronaschutzmaßnahmen werden super umgesetzt. Für mich aber kein 4* Hotel.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großartige Mitarbeiter! Danke für eine tolle Woche
Sehr schönes familieres Hotel . Das Personal war Jederzeit außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir wurden umgebucht
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht , aber wegen dem Covid19 , wurden wir umgebucht. Insgesamt handelt es sich um ein nettes Hotel , Familienfreundlich und das Personal ist sehr höflich .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zu einem sehr guten Preis.
Ein Hotel welches unsere Anforderungen vollstens erfüllt hat. Ungereimtheiten wurden sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.