Bewertungen (1 908)

Franco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club Simo immer wieder....echt Klasse...
Tolles und ruhiges Hotel für Paare oder Alleinreisende außerhalb der Ferienzeiten ( in den Ferienzeiten sicher top für Familien ,aber in diesem Zeitraum waren wir noch nicht vor Ort)
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nur die Ausstattung der Zimmer vor allem die Schlafcouch müsste stark verändert werden
Konny(46-50)Deutschland
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Schöne, kleine und gepflegte Hotelanlage mit nettem Personal in guter Lage. Der sehr schöne Strand und die Fussgängerzone sind fussläufig in ca. 5-10 Mintuen erreichbar. Kostenfreie Parkplätze am Hotel vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
FINGER WEG!
Das Essen ist schrecklich gewesen . Sehr kleine Auswahl! Wer Gulasch und Reis mag ist hier richtig. Es ist nicht gelogen man bekommt hier wirklich jeden Tag GULASCH, REIS, gebackener FISCH und HÜHNCHEN . Für die Kinder Pizza und Nudeln( 1 Sorte je). Die ganzen anderen Bewertungen wo das ESSEN gut war können wir überhaupt nicht verstehen. Es gab kein SPANISCHES ESSEN. Wir haben es gemeldet bei Check 24 ,und dann wurden wir erst ernstgenommen im Hotel, aber leider hielt es nur 2 Tage an wo das Abendessen besser…
Thorben
Hervorragender Service und Animation, Super Pool
Super hotel. Können wir nur empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Angenehmer und schöner Urlaub
Zimmer waren sauber. Das Essen für ein Hotel dieser Kathegorie, ausreichend. Bei Problemen wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Dani (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage
Übersichtliche, ruhige nicht zu grosse Anlage in guter Lage. Essen und Frühstück sehr gut mit ausreichender Außengastronomie
C. G.(51-55)Deutschland
Aparthotel Club Simó
Laut Katalog Beschreibung sollte eine kleine Küche im Apartment sein, dies war aber nicht der Fall. Zimmer für 4 Personen definitiv zu klein. Gästebett war mangelhaft bis ungenügend. Ansonsten für ein 3 Sterne Hotel zu empfehlen. Pool ist zu tief im ganzen, am Rand keine Möglichkeit sich mal abzustellen. Fitnesstraining im hauseigenen Gym möglich was sehr gut war. Personal sehr nett und freundlich und zuvorkommend.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Solides 3 Sterne Hotel, wo an manchen Stellen Luft nach oben ist, welches ich aber uneingeschränkt weiterempfehlen kann! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal leistet großartiges und ist zudem immer freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher zwei als drei Sterne
Das Hotel war sehr enttäuschend! Wir hatten als Familie insgesamt 3 Zimmer gebucht, die alle in erschreckendem Zustand waren. Stark beschädigte Möbel und Ausstattung, verschmutzte Matratzen sowie erhebliche Geruchsbelästigung durch Schimmel und ungereinigte Rohre. Meine Frau und ich mussten nach drei Tagen das Zimmer wechseln, da der Gestank im Zimmer immer stärker wurde und zudem direkt am Zimmer ein Aggregat angebracht, welches permanent Lärm verursachte. Doch auch im neuen Zimmer waren beschädigte Türen und…