Sauber. Essen gut. Personal sehr freundlich. Lage super. 5 min zu Fuß bis Stadtzentrum und ca. 10 min bis zum Strand. Zimmer könnten jedoch etwas renoviert werden. Insgesamt sehr gut und weiter zu empfehlen.
Insgesamt hat das Hotel ein guter Eindruck verlassen. Nicht weit vom Strand - max. 10 Gehminuten. Das Essen hat sich jeden Tag wiederholt, insgesamt ok, die Fleischgerichte - angemessen. Düne Wände zwischen Zimmern.
Die Zimmer waren schon bei unserer Ankunft dreckig und die Fugen der Dusche haben stark geschimmelt. Das Mobiliar war stark beschädigt und das Sofa, welches als Bett für meinen Sohn gedacht war, ist als Schlafmöglichkeit absolut ungeeignet. Das WLAN im Hotel hat nur im Haupthaus ordentlich funktioniert, auf den Zimmern war es gar nicht zu erreichen. Das Essen war gut, leider war am Buffet aber nichts angeschrieben. Da mein Sohn eine Lebensmittelallergie hat, war dieser Umstand bedauernswert. Das Wasser aus der…
Wlan in Haus 4 leider nicht vorhanden.
Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Poolanlage ist sauber
Die Animation hat uns gefallen
Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Personal ist sehr freundlich
Die Sicht auf die Bühne wurde Abends von den Sonnenschirmen verdeckt.
Wir haben das angesprochen........leider wurde das nicht verbessert
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Animateuren. Organisation des Transfers vom Hotel verbesserungswürdig. Wir waren zur Abholzeit vor Ort. Wir mussten uns dann ein Taxi nehmen. Der Preis wurde aber ohne Probleme voll erstattet.
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Clubcharakter. Super Animationsteam mit tollem Programm, sowohl tagsüber als auch abends. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Waren das zweite Mal da und kommen wieder.
wir waren schonmal hier, im haupthaus wurde seit jahren nichts renoviert, wlan geht nicht am pool bereich
mittags gibt es immer das selbe zu essen, gulasch gab es 7 tage lang