Bewertungen (1 908)

NaWi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Unterkunft für Familien, tolle Lage, super Po
Preis-/Leistung top; Unterkunft wie beschrieben, kein Luxus, aber sauber, großzügiges Zimmer mit toller, ruhiger (aber sehr zentraler) Lage; freundliches Personal, Animation top; Essen sehr gut für Familien
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal da und kommen 2025 wieder
Super Hotelanlage ⭐️⭐️⭐️ Tolles Team,gutes Essen,perfekte Lage
Roman(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Etwas ältere Anlage, nicht weit vom Strand. Viele Sportangebote, Animation und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Aparthotel Simo - sehr zufrieden
Die Angstellten im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Für die Kinder gab es sowohl vormittags als auch nachmittags ein Kinderprogramm und am Abend noch Kinderdisko. Alle Angebote kamen sehr gut bei unseren Kindern an.
Thomas (41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr ordentliches und familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter und Animationsteam sehr freundlicher und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und nicht so modern eingerichtet wie im Katalog beschrieben. Eine Küche gab es leider nicht mehr, die wurde ausgebaut. Ein Kühlschrank und Mikrowelle standen zur Verfügung. Die Kaffeemaschine könnte man nicht nutzen, da beim Rückbau der Küche, auch keine Steckdosen mehr da waren. Das hat uns allerdings nicht gestört, da es SEHR GUTES ESSEN und…
Claudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage gut, Appartment nicht
Es war alles schön, bis auf unser Appartment. Es war zwar sauber am Boden, aber die Toilette war verschmutzt als wir ankamen, die Dusche hatten zwei Risse am Boden, so das das Wasser ins Bad lief und die Klimaanlage im Schlafzimmer und Wohnzimmer war verschimmelt. Eine Kitchenette hatten wir auch nicht, sondern nur ein Kühlschrank. Sonst war alles sauber und das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Club Simo 2024
Man trifft immer freundliche Leute, super Fitnessstudio im Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes 3 Sterne Hotel für Familien.
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Es ist besonderst bei Familien beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und unsere Kinder hatten viel Spaß im mini club. Jedoch ist es sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend ein paar Renovierungsarbeiten.
Malle ohne Ballermann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes kleines Resort für anspruchslose
Die Zimmer sind etwas abgewohnt und das Inventar der Zimmer aus den 90ern. Poolblick kostet extra, erfährt man aber erst vor Ort und wird dann nochmal zur Kasse gebeten. Ansonsten ist es ein sauberes, nicht zu großes Ferienresort. Auch das Personal war sehr bemüht.
Benny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familien Hotel
Abwechslungsreiches Mittag und Abend buffet. Sehr kinderfreundlich. Tolles Programm für jung und alt. Etwas kompliziert da es kein reines all inclusive Hotel war, war leider nicht alles an Getränken enthalten weshalb man aufpassen musste das man sich nichts bestellt was mehr Kosten verursacht. Das Hotel an sich war sauber. Die Reinigung der Zimmer lies etwas zu wünschen übrig durch Strand besuche mit Kindern hatte man halt auch immer Sand im Zimmer. Leider wurde nicht jeden Tag das Zimmer gesaugt oder gefegt. So…