Mir hat alles gefallen von der Animation bis zum Essen , wir hatten wunderschöne 6 Nächte in diesem Hotel .
Ich bin zum ersten Mal mit meinem Mann in dieses Hotel gekommen und das wird nicht das letzte Mal sein .
Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind höflich
Wir waren zum 4.mal im Concorde und wieder sehr zufrieden. Wir sind individuell angereist und wollten kurzfristig im Concorde buchen. Es war sehr schwierig, ein Zimmer zu bekommen, da im Hotel diverse Veranstaltungen stattfanden. FrauTülay Basdemir von der Gästebetreuung hat sich sehr gekümmert und es in Verbindung mit der Rezeption möglich gemacht, dass wir einchecken konnten. Vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit gut geschultem Personal. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das einzige was an dem das Hotel arbeiten muss ist das Katzenproblem. Es gibt wahnsinnig viele Katzen, vermutlich auch weil die Nachbarhotels teilweise geschlossen sind. Aber das sind zu viele auf einmal. Wir lieben Katzen und haben auch extra Futter gekauft. Wir einige nicht gesunde gesehen, besonders die kleinen sehen teilweise krank aus. Hier sollte definitiv etwas Geld für Tierazt und Kastration in die Hand genommen…
Spitzenhotel mit direktem Strandzugang, großzügiger Pool- und Gartenanlage, diversen Möglichkeiten um lecker zu Essen und / oder zu Trinken sowie mit hervorragendem umsichtigem sowie diskretem Service in allen Bereichen, Nach herzlichem Empfang durch Aylin ( Guest Relation ) sowie an der Rezeption und dem hilfsbereiten " Kofferboy " konnte der Urlaub gelungen starten.
Geschmackvolles Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Ein geschmackvoll ausgestattetes freundliches Hotel mit Chic und Charme in einer wunderschönen weitläufigen Pool- und Parkanlage, die fast schon ein botanischer Garten war. Wir kommen gerne wieder!
Alles ist sehr schön. Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Jahr. Die Qualität und die Freundlichkeit sind immer gleich. Es gibt für jeden leckeres Essen. Die Speisen sind immer sehr frisch und köstlich.
Wir sind mit meinem Mann zum ersten mal hier im Hotel und die Lage ist sehr schön, das Meer ist sehr. Trotz ende September ist das Wetter sehr schön und aktivitâten gibts immer noch jeden tag bzw jede Stunde gibts es eine andere aktivitât mit belohnung.
Die aktivitâten vom Hotel sind super.
Die Animatören sind sehr freundlich und haben spaß an ihrem Job.
Das essen und Pool ist super.