Bewertungen (8 458)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Der Kunde ist König
wir waren begeistert von diesem rollstuhlgerechtem hotel.der erste eindruck war das es hier sevr sauber ist ein schöner gepflegter garten und jede menge katzen.wer sie mag kann sie im katzenhaus füttern.
SebnemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
"Ein Traumhotel: Perfektion in jedem Detail!"
in diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Es ist einfach ein Traum. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Linda(36-40)Deutschland
Begeisterung pur!!!
Absolute Empfehlung! Der Service und die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters machen den Urlaub unvergesslich. Das Essen war immer lecker, genug Auswahl und die Sauberkeit hervorragend. Wir kommen gerne wieder und möchten einfach nur DANKE sagen!!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder mal einfach traumhaft schön...
Sehr sauberes hotel. Sehr schön angelegter Garten und ein toller Sand- Kiesstrand. Zimmer großzügig und hell gestaltet.
Miroslav(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Hotel
Wir sind zwei mal in Concorde gewesen und beides mal war perfekt,dieses Mal waren wir in winter das war’s auch super!!!!!!
Gertrud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gästebetreuung und Service waren hervorragend.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Fahrstühlen und einer stilvollen Ausstattung. Außergewöhnlich ist auch, dass die Poolbar tatsächlich 24/7 geöffnet hat. Und dort gab es nicht nur die gewöhnliche All-In-Hotel-Plörre, sondern wirklich hochwertige Drinks mit den bekannten Labels. Der Sonnenschein und die beste Mitarbeiterin ist Hadger (Hacer?), die immer ein persönliches Wort für die Gäste übrig hatte. Cool fanden wir auch, dass die Bedienungen an der Poolbar mit Inline-Skatern rund um die Poolanlage bedient…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool-Urlaub
Schönes Hotel mit großer Anlage und tollem Animationsprogramm. Wir haben Spinning im Pool und Aqua-Gym gemacht und auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Das Essen war lecker, die Drinks ebenfalls. Die Zimmer haben uns auch gefallen.
Caner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service
Wir sind aus Deutschland hier her gereist und das erste mal bei Concorde gewesen. Es war alles sehr schön alles war perfekt. Der Service ist super nett super hilfsbereit. Das Essen und die Shows sind der Hammer. Ich würde es jedem weiterempfehlen vorallem mit Familie plus Kinder.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage! Traumhafter Garten! Bestes Personal!
Eine gute Mischung aus Ferien-und Tagungshotel. Der beste Service, den wir je bekommen haben und das mit viel Herz!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum weiterempfehlen
Tolle gepflegte Anlage, nettes Personal und zuverlässig. Tolles Animationsprogramm. Wir hatten eine Suite und die Zimmer Größe war sehr gut.