Bewertungen (8 458)

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage, direkt am Strand, grosse Pool-Anlage
Hotel in guter Lage, direkt am Strand, schöne und grosse Garten- und Poolanlage, sehr viele Restaurants, Kaffeeecke war sehr gemütlich
Richard & Traudl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern!
Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt und sauber.Essen vielseitig und gut!Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Gästebetreuung lobenswert 1 A! Spa sehr zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Concorde de Luxe, immer wieder schön
Zentrale Lage in Kundu, 20 Minuten Taxifahrt vom Airport, Preis mit Taxameter ca. 15€. Hotel ist in einem guten Zustand
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis Leistung stimmt leider nicht !
Das Concorde De Luxe ist ein Hotel im höheren Preissegment. Deshalb sind die Erwartungen auch sehr hoch. Das Hotel liegt in Lara direkte Strandlage. Die Form des Hotelgebäudes, dass an das frühere Flugzeug erinnern soll, ist sehr imposant. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Tolles Konzept des Hotels mit vielen Angeboten innerhalb der Anlage an Speisen, Getränken und in grüner Umgebung.
Frank und Steffi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr weitläufige grüne Anlage. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder dorthin.
Besic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Extra Hotel
Super Hotel, es wird auf jeden Wunsch/Anliegen das man hat eingegangen und dann auch innert kürzester Zeit umgesetzt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Für uns ist das Concorde einer der schönsten Hotels in der Türkei. Die Architektur des Gebäudes, die Poolanlage, die Gartenanlage sind einfach schön.
Selda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erstklassiges Hotel auf höchstem Niveau!
Erfahrungsgemäß für mich definitiv das beste Hotel in Lara. Nach unserem Sommerurlaub hat uns nun auch das hervorragende Winterkonzept des Concorde de Luxe Resort überzeugt. Absolut nichts zu beanstanden. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung an alle Anspruchsvollen die bei ihrer Hotelwahl auf exklusive Qualität Wert legen. Aufgrund des hohen Erholungsfaktors ist eine erneute Buchung für uns trotz Suchtgefahr unvermeidlich :).…
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Man muss wiederkommen. Es ist immer wieder schön. Das fängt mit der Anlage an. Das Essen ,die leckeren Getränke. und vieles mehr .einfach schön.
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann mann 100% und mit guten Gewissen weiter empfehlen .Wir werden das Hotel nochmal Buche
im Zimmer war alles vorhanden. Bügelbrett ,Wasserkocher mit Tee ,Kaffee ein großer Fernseher