Ein sehr erholsamer Urlaub wie schon lange nicht mehr von Anfang bis Ende ob im Restaurant wo keiner nach Bakschisch bettelt wie die Gesamten Mitarbeiter einfach Herzlich Höflich und freundlich. Die Anlage hat sehr viel Grün mit schönen kleinen Hütchen wo es viele Leckereien gibt. Wir werden diese Hotel diesen Sommer noch einmal besuchen.
Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal war rundum sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde auf deutsch, türkisch, russisch und englisch angesprochen, was für internationale Gäste sehr praktisch ist, das Hotel war sehr sauber und die Zimmer waren gut ausgestattet, die Lage des Hotels ist gut, man kann mit dem Bus in ca. 50 Min. direkt nach Antalya in die Innenstadt fahren oder sich auch in Lara direkt in den Läden aufhalten.
Wir haben bereits sehr viele Hotels in Lara bis Belek besucht. Das Concorde Hotel hat uns von A-Z in allen Belangen sehr begeistert. Der Mini-Club ist wirklich super organisiert, freundlich, sauber und abwechslungsreich. Die Kinder sind zwischendurch immer wieder gerne hier. Kommen bereits das zweite Mal hierher und kommen gerne wieder.
Wir verbringen schon seit 10 Jahren unseren Urlaub in der Concorde. Für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Das sehr gute Essen,Trinken sowie die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ganz besonders möchten wir uns dieses Mal bei unserer "Perle" Zarema vom Housekeepin bedanken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes familienfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches, sauberes Hotel mit großer gemütlicher Familiensuit, Meerblick.Kompetentes und hilfsbereites Personal, jeder Zeit Ansprechpartner vorhanden und Probleme/ Anliegen wurden sofort gelöst. Sehr toller Umgang mit den Gästen.
Das Hotel ist sehr sauber. Es bietet mehrere Aktivitäten an und ist geeignet für jede Altersklasse. Der Strand ist super schön im Bohoo Stil. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt 24 Stunden Service und essen. Wir sind als paar verreist und hatten sehr Spaß.