Bewertungen (3 954)

Erhard Alfred Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub im Mai in Georgioupolis im Corissia
Das Corissia Beach besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in Georgiopolis. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Die "Zentrale" ist der Corissia-Park direkt am Meer mit Restaurant, Pool, Bar, Liegewiesen und Unterhaltung. Es sind sehr viele Stammgäste da. Wir zählen auch dazu.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind im Hotel und im Ort verteilt. Das war für uns nicht schlimm, da wir gern Spazieren gehen und man sich gleich das wirklich gute Essen abtrainieren kann. Direkt am Meer ist das Speiselokal und man kann den schönen Blick auf das Meer mitnehmen. Der Pool ist groß genug und sauber. Liegen sind im Garten und am Strand zahlreich vorhanden. Kinderspielplatz und dezente Animation werden angeboten. Es ist halt etwas ruhiger, was wir sehr genossen haben. Das Personal ist stetig um das Wohl der Besucher…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalig schön mit Charakter und wie bei Freunden
Auch nach mehr als 10 Jahren, haben wir uns sofort äußerst wohl gefühlt und einige Gesichter freudigerweise wieder erkannt, gegenseitig wohlgemerkt !!! Klasse Charmanter, Wohlfühlurlaub mit viel Ausflugsmöglichkeiten in die nähere oder weitere Umgebung Immer, aber wirklich immer gab es Liegen im Corissia Park - auch ab 10:00 in guter Lage. Klasse Nur leider weniger Anregung für unsere Jungs 12 und 15, Es fehlt z.B. ein zentraler Sport/Bolzplatz o.ä. wo sich die Kids Abends treffen Dennoch wir kommen wieder.…
Ireen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer hier bucht, wird einen tollen Urlaub genießen.
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Wer hier bucht, wird nicht enttäuscht. Angefangen von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, dem persönlichen Willkommensbrief der Inhaber sowie der Rundgang durch die Hotelanlage mit allen Informationen lassen einen entspannt ankommen. Das Hotel und die großzügige Parkanlage mit Poolbereich sind top gepflegt. Das sehr reichhaltige Frühstück und Abendessen werden hier eingenommen, und man kann während des Essens das Meer betrachten. Ab 21 Uhr finden hier diverse…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!!
Das gesamte Personal in der Hotelanlage war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber. Die Abendunterhaltung sehr schön und ausreichend. Das Essen/Buffet bei HP völlig ausreichend und für jeden Gaumen etwas dabei. Sehr schöne kostenlose liegen am Hoteleigenen Strand der zudem auch sehr schön ist! Angebote für Ausflühe ebenso vorhanden. Alles in einem rundherum zufrieden. Wir würden wieder kommen!
Franz Karin Willi Erna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super schöne weitläufige Hotelanlage
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, schöne Lage, großzügiger weiter Strand, kostenlose Liegen, schöner Pool, gutes Essen, schattige Gartenanlage mit vielen Liegen
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Wir waren das fünfte Jahr in Folge hier und es gibt auch in diesem Jahr nichts auszusetzen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Sehr freundliches Service, Zimmer mit Meerblick und die Strandnähe war top. Kann man weiter empfehlen!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Familiär. Muss man erlebt haben.
Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer sind, fast alle, neu renoviert worden....Was Corissia beach und auch das Princess und Harmony, sehr regeln machen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes, ansprechendes Hotel, sehr gut die Nähe zum Strand, sowie schöne Geschäfte, Tavernen. Rezeption etwas klein, könnte vielleicht mit neuen Möbeln, Bildern ausgestattet werden.