Bewertungen (6 904)

Nevenka(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Hotel mit Mängel
Super schöne Anlage und Strand. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Besonders Evangelia im Restaurant und Manolis und George am Strandbar. Essen war auch sehr gut.
Manuela(46-50)Schweiz
Schönes Hotel an einem tollen Strand
Schöne Außenanlage mit vielen Pools, die auch in der Hochsaison nicht überlaufen waren. Mehrere schöne Liegeplätze und Sitzplätze. Gleich angrenzend Strand mit immer genügend Liegen und Sonnenschirmen. Gute Busverbindungen gleich in der Nähe. Hauptrestaurant gute Auswahl an Speisen, zwei Restaurants mit griechischen und asiatischen Angeboten sind im All inklusive mit dabei.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Extrem toller Urlaub durch super rund um Programm
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die Pools sind von überall aus zugänglich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist super abwechslungsreich und wurde immer gerne besucht von meiner Tochter. Danke für diesen unvergesslichen Urlaub.
Jasmin(36-40)Deutschland
Happy Holidays
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine tolle Anlage, mehrere Bars und Restaurants. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war toll, hatten ein Family swim up. Für unseren Sohn das beste, was ihm passieren konnte.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freuen uns auf einen neuen Besuch
Freundlich, sauber und schön. Teilweise etwas renovierungsbedürftig, teilweise bereits renoviert. Gerne wieder!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln, super Essen und sehr nettes Personal. Frau Ioanna Garra von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Vorallem der Barkeeper Vasili in der Bar " Utopia". Wir hatten ein Familienzimmer mit swim up Terrasse, was natürlich das Highlight für die Kids war. Das Zimmer war leider noch nicht renoviert, aber noch akzeptabel (Bad). Weitere Renovierungen sind für diesen Winter geplant. Nach weiterer Renovierung…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Greece ,come inviting friends !
Zimmer sind sauber und enthalten alles was man zum urlauben braucht. Personal ist sehr freundlich . Poollandschaft ist toll eingeteilt und Wasser ist sauber.
Sabine (46-50)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand und eine gepflegte und saubere Poolanlage.
Danni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub ! In einem tollen Hotel.
Für uns ein tolles Hotel. Unser Zimmer war noch kein renoviertes Zimmer. Aber wir waren trotzdem sehr zufrieden damit .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut zufrieden 😃
Eine wunderbar liebevoll gestaltete Anlage. Der Wasserlauf der sich durch die gesamte Anlag zieht, lockert das Gesamtbild zusätzlich auf. Das Hotels ist geschmackvoll eingerichtet, verzichtet auf unnötige Dekoration, was mir persönlich sehr gut gefällt.