Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Zufrieden
Das Hotel hat einen super Service sehr schöne Zimmer und der Strand ist nicht zu toppen. Wir haben es aus diesem bekannten Grund gebucht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel und die Lage waren für uns ideal! Alles war perfekt, von Anfang an! Die Zimmer sind sauber, der Weg zum Strand (20m) durch den Palmenweg überragend! Der Pool ist schön sowie die Möglichkeit seine Mahlzeiten an diesem zu verrichten. Das Personal sowie die Hotelmanagerin Katarina waren von Anfang an superfreundlich! Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleines gut geführtes Strandhotel
Kleineres aber sehr nettes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Sehr gutes Essen ( in Coronazeiten mit Abstand am Buffet und Personal das einen begleitet)
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel zum Entspannen. Hat uns sofort gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und die Hotelanalge ist im Bezug auf die vorhandenen Betten sehr groß.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel was man super weiterempfehlen kann
Sehr schönes kleines Hotel,trotz Corona Zeiten war alles super. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Etwas mehr Programm am Abend wäre nicht schlecht am Tage braucht man das nicht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir möchten uns bedanken.
Ein Hotel mit schöner Anlage sowie freundlichen und motivierten Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend positiv reagiert. Verbesserungsbedarf besteht unserer Meinung nach in Bezug auf den Geschmack und Wärmeerhaltung entsprechender Mittags -und Abendspeisen. Wir waren schon oft in dieser Region und wurden auch in diesen anstrengenden Zeiten nicht enttäuscht. Wir möchten uns bedanken undempfehlen dieses Hotel weiter.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nettes kleines Hotel zum Entspannen
Sehr nettes kleines Hotel, direkt am Strand. Hygienevorschriften gut umgesetzt. Habe mich immer sicher gefühlt. Gute griechische Küche.
Michaela(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage sehr schöne Gartenanlage . Freundliches Personal trotz der schwierign Zeit (Corona) immer bemüht . Zimmer sauber und ausreichend. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage
Die Anlage ist wunderschön. Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich komme auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel Bustransfer war für mich ziemlich lang aber es hat sich gelohnt
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für Paare
Sehr schön gelegene kleine Hotelanlage direkt am langen Sandstrand. Somit gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub.