Bewertungen (9 346)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Habe leider schlechte Erinnerungen
Luxus und Ambiente im guten Stil hergerichtet müsste aber langsam wieder in die Hand genommen werden.Wer sucht der findet es kann immer was sein. Wer seinen Urlaub genießen will darf nicht auf alles achten. Große Anlage; es ist für jede Altersgruppe was dabei. Saunen und Liegen im Wellnessbereich waren für die Winterzeit nicht ausreichend.
Kassandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder im Winter! Kein 5 Sterne-Niveau. Schade
Hat in der Qualität stark nachgelassen. Die Zimmer waren sehr dreckig. Keine vernünftige KinderAnimation im Winter.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Delphin Urlaub Weihnachten und Silvester 2022
Sehr gutes Hotel, sehr groß, mit viel Leben. Wer das liebt ist hier richtig. Wir wollten die Feiertage mal anders genießen und sich verwöhnen lassen.
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen wie trinken sind top. Personal ist super freundlich und nett. Immer zuvorkommend. Vom Personal her waren Hr. Can, Hr. Anil, Hr. Ali ihsan, Hr. Zülfikar, Fr. Nasim und die Reinigungskraft in der 5. Etage Fr. Hava
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches Erlebnishotel
Ein wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage und sämtliche Einrichtungen sind sehr sauber und ordentlich gepflegt. Es ist für alle Altersgruppen vom kleinen Baby bis für die ältere Generation etwas geboten.
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
7 mal Delphine nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes und großes Hotel Bin sehr zufrieden sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter wie z.b Herr ayhan s. und Frau juliette k. (Gäste Betreuer) wir auch herr ercan d. (Operation Manager) waren sehr hilfsbereit
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar zwei Wochen in einer tollen Anlage
Tolles Hotel der Spitzenklasse. Das Konzept überzeugt mit tollen Angeboten und kulinarisch auf höchstem Niveau. Hinzu kommt noch der Service und die Freundlichkeit der Personals...man fühlt sich rundum wohl. Insbesondere die Gästebetreuung ist ein Garant für Wohlfühlatmosphäre. Hier ist besonders Herr Ayhan hervorzuheben, der einem das Gefühl gibt rundum versorgt zu sein.
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super
Alles war super, das hotel kann ich nur weiter empfehlen.Der Herr Eren und Herr Semih an der Rezeption haben uns sehr geholfen 👍🏻
die latte(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönen urlaub
für familien ist das hotel top für mich als singel war es schwirig kontakte zu knüpfen aber ich habe meine eigenen weg gedunden
Turcen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Süper 👍
Ich finde alle mit Arbeiter im Hotel sehr nett höflich hilfsbereit die Zimmer sin jeden Tag sehr sauber gemacht Frau Toma Ö. war sehr nett und hilfsbereit alles war super ich war mit mein Mann u.mein Sohn.u Schwiegertochter u.Enkel Kind für die Kinder ganz toll immer wieder 🤗👍