Bewertungen (9 338)

Belmir(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unvergesslicher Familienurlaub! Danke!!
Wir haben hier von 07.08. -14.08. unseren Familienurlaub verbracht und waren direkt schon bei der Ankunft vom Hotel begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum erwarten! :D
DelWin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal äußerst erholsam!
Wie schon einige Male zuvor war es auch diesmal ein gelungener Urlaub. Wir haben uns auch diesmal wieder wohl gefühlt und uns super erholt. Schade, da die Zeit dort so schnell verging.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel für Familien
Sehr schönes und großes Hotel direkt am Strand mit einer Menge Pools und Rutschen, Wasserkanal und für die Kleinsten ein Badeturm.
Volk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Familien
Sehr großes Hotel mit allem was wir für 11 Tage Urlaub gebrauchen konnten. Für die Kinder ist viel Spaß geboten, ebenso ist auch für die Erwachsenen immer eine Möglichkeit sich aktiv bei Sport und Freizeitangeboten zu beteiligen. Das Essen im großen Restaurant wechselt täglich das Thema, und bietet eine hervorragende Auswahl an türkischen Spezialitäten. Auch internationale Gerichte sind zu bekommen und werden immer frisch zubereitet. Wer es mal etwas ruhiger mag, dem empfehle ich das türkische und griechische A…
Sameh(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute Lage, sehr sauber Sehr freundliches Personal Sehr großzügiges Angebot Wir können es nur weiterempfehlen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Familienhotel
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Paradies für Familien und Kinder mit tollen Aktivitäten, Freizeitpark und Abendprogrammen
Ein Paradies für Familien mit Kindern. Daher eine eher lautere Umgebung. Es gibt zwar einen Poolbereich für Erwachsene wo keine Kinder erlaubt wären und um Ruhe gebeten wurde, jedoch haben einige diese Vorgabe nicht eingehalten.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Uns war es wichtig, dass Angebote für Kinder, aber auch für uns Eltern vor Ort sind. Das hat sich voll und ganz bestätigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit hochmotiviertem Personal
Das Delphin BE Grand Resort ist definitiv mit eines der besten-Hotels in Lara. Es punktet mit sehr gutem Service, überaus freundlichem Personal, sehr gutem und vielfältigem Essen sowie ansprechende Zimmer. Das Essensangebot ist echt der Hammer, sowohl in Auswahl als auch in der Qualität. Beides sucht in der Gastronomie seines Gleichen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt, von den Essensklassikern bis zu türkischen Spezialitäten. Viele Fisch- und Fleischgerichte, Vegetarisches, eine große Salatauswahl und ein…
Emine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein unvergesslicher Urlaub im Delphin be Grand
Ein Hotel wo keine Wünsche übrig bleiben, sowohl für grosse als auch für kleine Gäste. Ein Hotel, wo der Gast noch ein König ist. Eine sehr gepflegte Anlage, wo die Mitarbeiter permanent für Ordnung und Sauberkeit sorgt