Bewertungen (9 349)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir sind das 6te Mal jetzt hier und bisher war alles zu unserer Zufriedenheit . Wir sind mitunseren3 Kindern hier und unsere Erwartungen wurden steht's übertroffen .Wir werden auch im Oktober wieder dieses wunderschöne Hotel buchen.Am liebsten würden wir gar nicht Abreisen. Unser Urlaub wurde von Ceyda G. und Hotel Direktor Mehmet Y. und dem Assistent Direktor Taner S. begleitet .
Fatih(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Soviele schöne sachen an einem Ort, ich weiß nicht wo ich anfangen soll!! -> Die Mitarbeiter sind so professionell, freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend denken wirklich an alles und man sieht es dem Personal an, das sie alles mit liebe machen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhotel - mit tollem Service - Erholung pur!
Sehr weitläufiges Top Hotel für jeden Anlass geeignet - ob zu Zweit, als Familie oder Alleinreisende. Hier gibt es Action, sowie ruhige Ecken zum Entspannen - einfach wozu man gerade Lust hat… Sehr nettes und aufmerksames Personal - es fehlt hier an Nichts!
mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Top Top Hotel
Wir hatten eine etwas höhere Erwartung vom diesem Hotel, nachdem wir auch im Nachhinein ein Video vom Hotel und alles drumherum gesehen hatten was es zu bieten hat. Aber muss echt sagen, es war ein Super Urlaub das ganze Personal egal welche Dienste es auszurichten hatte waren echt Super und Schnell. Egal wo am Pool oder beim Essen wie oft wir gefagt worden sind ob wir noch was wünschen habe ich so noch nie erlebt und das ist unsere 13 Hotel in der Türkei das wir Besucht hatten in verschiedene Orte und dieses Hotel…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Relax Urlaub, sehr saubere Anlage (Wc) überall
Guter Service, sehr nettes Personal, gutes Essen, für jeden etwas dabei. Super Zimmer-Service, freundliche Barkeeper
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, sauber , super Personal mehr wie 5 ste
Top Hotel für Familie mit Kinder perfekt, mehr wie 5 Sterne sind schon bestimmt das 6-7 mal in diesem Hotel es wird immer besser , kommen auf jedenfall nochmal.. Personal sehr freundlich, perfekte Bedienung.. der Direktor Herr Mehmet Yayli ein sehr netter , sehr hilfsbereit, wenn man fragen hat , hat er immer ein offenes Ohr , gibt sein bestes sehr bodenständig..👏👏👏
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
FÜR JUNG UND ALT EIN PARADIES ! 🐬🐬🐬
Wunderschönes kinderfreundliches 5 Sterne AI Hotel mit über 500 klimatisierten Zimmern . Alle Bereiche sind barrierefrei auch mit Rollstuhl zu erreichen . Hauseigener Sandstrand mit direkter Lage am Mittelmeer und traumhaft schönem Sonnen Auf - und Untergang über dem Taurus Gebirge . Eine wunderschöne Hotelauffahrt und die Herzlichkeit der Bell Boys und Rezeption faszinieren uns immer wieder . Koffer wurden desinfiziert und es befand sich eine Wärmebildkamera am Eingang . Überall Sperrbänder und der Hinweis…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder und gerne Delphine Hotels
Die Delphine Hotels sind schon eine Klasse für sich, nach vielen Aufenthalten im Deluxe und Diva waren wir dieses Mal im BE und total begeistert von Service, Freundlichkeit und Vielfalt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein super Familienurlaub.
Das Hotel ist super für ein Familienurlaub, sehr sauber und in einem top Zustand . Es ist alles super ausgeschildert. Das Hotel ist einfach klasse !!!!
Samet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, ich komme zum zweiten mal in dieses Hotel und eig. Kann ich es jedem mit Kindern nur empfehlen es gibt aber einige sachen die ich unbedingt loswerden möchte es hat mit dem Hotel ansicht nichts zu tuen. Der Service von klein bis Groß einfach nur TOP / HOTEL Manager Taner bey A. ( BESTER MANN) 😊. So kommen wir kurz zu den nicht schönen Sachen: Liebe leute aus Grosbritanien, aus den Arabischen Ländern Möchtegern Türken aus Deutschland, Holland usw… ihr seit alle nur Gäste…