Bewertungen (9 338)

Veysel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Ein super Hotel von A bis Z Animation Team super freundlich und sehr höflich gegenüber den Gästen. Vielen Dank an Batu, Boran und allen anderen Mitarbeitern des Hotels.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Urlaub
Beeindruckende Anlage incl. Joggingkurs. Tolle Anlage für Kinder und coole Rutschen. Sehr schöne Empfangshalle. Weiter Empfehlung von Schwiegereltern.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Spaß für groß und klein
Es ist einfach nur eines super. Es gab super Rutschen. Dass Zimmer hat auch gut gepasst und es gab immer gute Sachen zum Essen.
Emir Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich nur empfehlen
Es gibt sehr viele Möglichkeiten unterschiedlich Spaß zu haben. Einen „relax-pool“ für eine Kinderfreie Zone, Riesen Aquapark (rutschen etc) für Kinder und Erwachsene getrennt und vieles mehr was ich hier nicht schreiben kann. Das personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Vielen Dank an Frau Juliette und dem Herren Muharrem von der Gästebetreungscenter, die unser Anliegen innerhalb der Laufzeit auf unseren Zimmer erledigt haben und eine nette Unterhaltung mit uns geführt haben, ob alles in Ordnung ist. Ein sehr…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung da alles perfekt war!
Es ist ein sehr schönes und großes Hotel, perfekte Lage, sehr sauber, nette Mitarbeiter und hat jederzeit leckeres Essen
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, toller Service!
Ein sehr schönes Hotel, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt Kinderclub, mehrere Pools, tolle Rutschen.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Erholungsurlaub, trotz Pandemie
Wir waren zu viert (zwei Pärchen) für eine Woche im BE Grand. Es war perfekt zum Entspannen. Der Service war überragend. Alles sehr sauber und hygienisch.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist leider nicht immer alles Gold was glänzt
Wir waren 10Tage im Delphin BE Grand. Anfangs waren wir echt von der Äußeren Erscheinung überwältigt. Aber schnell merkten wir das nicht alles was Gold ist glänzt. Hatten uns leider auch alle einen Margen-Darm-Virus eingefangen was entweder von den Eiswürfeln kommt, weil wahrscheinlich normales Wasser verwendet wird oder vom Kinderpool. Essen war zwar okay aber ich kenne die türkische Küche eigentlich anders und im Be Grand hat mir einiges an guten Essen Bzw. Spezialitäten gefehlt. Die Kellner waren zwar immer…
Cacav (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum! Nicht nur das es wunderschön ist, es hat so viel schönes zu bieten. Fangen wir mal mit der Hotelanlage an, ich habe schon viele gesehen, aber das Hotel übertrifft alles. Hier fühlt man sich wie ein König. Alles war so wunderschön, es hat nie ein Grund für eine Beanstandung gegeben.
Dana (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
8 mal Delphin Be Grand und 18 mal Delphin Kette
Wieder konnten wir 10 Tage hier verbringen zum 8 mal in delphin be Grand und 18 mal in delphin Kette wir waren zusammen mit unsere Tochter und ihre Familie. Große Lob für alle Mitarbeiter welche waren oft überfordert von allen im Restaurant während Essens Zeit wir waren genau in Herbstferien deswegen war ziemlich voll überall. Aber ein große Lob an der Rezeption an Herrn Rifat Tekeli, und an der Gästebetreuung Manager Muhammet do wie Natalli Einziger Manko war live Band am Pool abends , leider nicht wie voriger…