Bewertungen (9 338)

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
WINTERSAISON ........EMPFEHLENSWERT ODER NICHT ?
Das Hotel befindet sich mit einem kurzen Transfer von ca . 20 Minuten in einer vorteilhaften und bemerkenswerten Lage . Es garantiert seinen Urlaubern mit einer wunderschönen Architektur, gemütlich und schön eingerichteten Zimmern einen schönen Urlaub zu verbringen . An der Perle des Mittelmeer Strandes gelegen kann man am Morgen und am Abend traumhaft schöne Sonnen Auf - und Untergänge bewundern . Gerade jetzt in der Nebensaison ist es für uns wie eine kleine Welt der Ruhe, Erholung und Entspannung .
Osman(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super super super!!!!
Alle Sicherheitsmaßnahmen wurden mehr als 100% eingehalten und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Empfehle es jeden den hotel zu besuchen
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz bald wieder da ! Danke für alles
Sehr edles und schönes, kindergerechtes Hotel. Kann man definitiv weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Gutes Hotel an toller Lage mit einen Angebot für jede Alterskategorie! Super Angebot für SPA und Sport. Sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Ediz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Hotel
Schöne , sehr große Anlage. Super Rutschenpark für gross und klein. Klasse Service am poolbereich und in der guest relation. Leider musste ich im Urlaub den Wecker täglich stellen weil sonst weder am Pool noch am Strand liegen frei waren! Leider in dem Zeitraum Meines Urlaubs viele unmögliche, laute und Sehr rücksichtslose Gäste im Hotel. Leider wurden gerade diese Gäste meiner Meinung vom Servicepersonal noch besser behandelt und bevorzugt.
Aksin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traum vom 1001 Nacht wird hier wahr
Wir, als Paar mit Kind verreist. Sind Mega Begeisterst vom Hotel. Außen Anlage ist riesig es gibt für die Kinder Abenteuer Landschaftspool. Für Kinder ab einer Körper Größe von 1.20 Meter gibt es ca 8- 10 verschiedene Rutschen. Einen Beheizten Pool für die wo Frösteln gibt's auch. Fazit. Wir waren schon paar mal im Delphin Imperial was schon Non Plus Ultra ist. Und Delphin Grand steht dem in nichts Nach. Wer einen schönen entspannten Urlaub verbringen will ist hier genau richtig.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur die Größe ist nicht entscheidend.
Ein sehr großes Haus mit großer Anlage, direkt am Meer. Im Winter natürlich im Ganzen eingeschränkt. Wenn das Wetter nicht mitspielt und sich alle im Hotel aufhalten, ist es schon sehr laut. Viele Urlauber kamen aus Russland. Da floss schon üppich Alkohol. Viele arabische Miturlauber bevölkerten das Hotel. Die haben eine andere Anschauung ,zwecks Benehmen und Höflichkeit.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kann ich gerne empfehlen!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Für Jung und Alt. Jeder wird sich wohl fühlen... Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15-20min.
Tiziano Cosimo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder be Grand
Wir waren jetzt das zweite mal im be Grand und wie auch das mal Zufuhr super zufrieden. Auch während dieser Corona Zeit wird sehr auf die Hygiene geachtet ständig neue Masken und Fieber Messungen. Das Personal hat sich strikt an die Masken Pflicht gehalten! Wir fühlen uns dort wie zuhause. Kaum den Eingang des Hotel erreicht läuft mir jemand entgegen um unsere Gepäck ab zu nehmen. Zimmer sind super und immer sauber. Und jetzt komme ich mal zu dem super Personal. Wir haben fast alle Themen Restaurants mitgenommen…
Saad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein modernes High-Class Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel ist anspruchsvoll, sehr sauber und gut organisiert, mit vielen schönen Anlagen und Einrichtungen. Die sehr freundlichen Mitarbeiter und Gästebetreuer erfüllen fast jeden Kundenwunsch.