Bewertungen (9 338)

Selda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super !!!
Super Lage! Sehr leckeres und abwechselnreiches essen!! Super freundliches Personal. Sevda am Rezeption sehr nett. Die rutschen sind super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Delphin Standard - aber für uns zu groß
Großes Hotel der Delphin- Kette mit imposanter Poollandschaft. Die"Anfangsschwierigkeiten" sind zwischenzeitlich behoben. Das Hotel faßt bei voller Auslastung 3000 Personen. Im März waren lediglich 600 Personen im Hotel. Top ist der beheizte große Außenpool, den wir jeden Morgen genutzt haben. Als Delphin Stammgast werde ich aber wieder in das Delphin Diva wechseln ( kleiner und gemütlicher)
Erol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen im September wieder.
Der küchenchef wurde gewechselt. Das essen ist sehr lecker. Der Fisch war besonders lecker. Sehr umweltfreundlich ist das hotel. Hohes niveau. Sehr schön
Sertaç Nermin und Kinder (36-40)Deutschland
Super Hotel,ideal für Familien!👍🏖
Wir waren jetzt schon sehr oft in Antalya/Lara aber das ist mit Abstand das beste Hotel wo wir waren,gerade für Familien mit Kindern super!👍
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!!!!
Wir waren vom Delphin BE Grand mehr als begeistert. Nicht nur die Zimmer sind einfach nur der Hammer sondern auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot erstreckt sich über gute 20 Meter in doppelter Ausführung. Das Essen hat wirklich sehr gute geschmeckt! Da wir im November waren, waren viele Anlagen draußen geschlossen. Dennoch konnten wir sehr viel im Hotel selbst unternehmen. Die wichtigsten Dinge sind ALL INCLUSIVE. Für Massagen, Bowling etc. muss man extra zahlen. Aber da…
Emrah(36-40)Deutschland
Delphin BE Grand
nie wieder Delphine Kette, viel zu teuer für den scheiss... gleiche essen, kein Service, zu wenig Personal und schlecht
Jennever(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Das Personal gibt sich viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, dennoch gibt es einige Verbesserungsvorschläge die dem Hotel evt. verhelfen sich zu verbessern.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 2. Mal begeistert von dem Hotel & dem Personal
Nachdem wir letztes Jahr einen traumhaft schönen Urlaub in dem Delphin Be Grand Hotel verbringen durften, stand für uns recht schnell fest dass wir dieses Jahr wiederkommen werden. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (fast 3 und fast 5 Jahre alt) und uns war es wichtig, eine schöne gemeinsame und erholsame Zeit in einem familienfreundlichen Hotel zu verbringen. Ebenso wichtig war uns das All Inklusive Angebot, da die Kinder auch mal zwischendurch Hunger bekommen und man selber nicht jeden Euro umdrehen möchte wenn…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne Wiederholung
Wir waren über Weihnachten zum 2. Mal innerhalb kürzester Zeit im BE. Wir können uns über nichts beklagen. Das riesige Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir konnten jeden Tag etwas anderes Essen, und haben in 9 Tagen noch nicht alles probiert. Von wegen zu wenig Auswahl! Man muss auch mal über den Tellerrand sehen. Das Personal und der Service waren super (auch hier gilt: " wie man in den Wald schreit, so kommt es heraus") Und ja, es war viel los, aber wir hatten ja Urlaub und somit Zeit, oder etwa nicht? Wir…
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine absolute Empfehlung
Tolles Hotel, sehr gepflegt, alles super sauber. Sehr schöne Zimmer, ebenfalls alles Top sauber. Essen hervorragend und hochwertig, riesige Auswahl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Spa ist eine absolute Empfehlung. Professionell und ebenfalls Top sauber.