Bewertungen (9 357)

Anni(31-35)Deutschland
Familienhotel
Super Familienhotel. Waren das zweite mal mit. Unserer Tochter dort. Hatten eine sehr schönen Urlaub. Alles sauber und Mitarbeiter freundlich.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles top
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr groß, jedoch gibt es so viel von allem, dass man sich nirgendwo anstellen muss. Service direkt am Pool und am Strand. Top Anlage für Kinder. Obwohl wir jedes Jahr verreisen, hatten die Kinder nie so viel Spaß wie in diesem Hotel.
Jashari(36-40)Schweiz
Familie mit Kinder
Personal sehr freundlich, essen sehr gut, strand lage super, für Familien mit Kinder sehr geeignet. das dritte mal schon hier gewesen.!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das nächste Mal wieder Imperial
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Schattenseiten. Wir waren schon sehr oft in den Dephin Hotels unterwegs und haben dort unseren Urlaub verbracht. Wir fühlten uns immer sehr wohl und willkommen. Leider haben wir dieses Gefühl diesmal vermisst .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lautes Familienhotel
Ein riesiges lautes Familienhotel, durch große Sääle, Marmor und keine Gardinen sehr lauter Schall. Sehr schöne Anlage mit weiten Wegen. Sechs gepflegte Tennisplätze und 2 Volleyballplätze. Besonders schön ist der Steg mit Bar, Liege- und Sitzmöglichkeiten. Wer sehr ruhebedürftig ist oder Kindergeschrei nicht mag, sollte woanders buchen.
Maecell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel ohne Mängel.
Tolle poolanlagen essen top die Zimmer sind riesengroß. Sehr modernes Hotel für viele interessant. Personal ist sehr hilfsbereit.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für all-incl-Touristen kaum zu überbieten
sehr freundlicher Service; sehr sauber; vielseitiges Angebot; Wetter top; Strand gut; Animation gelungen; für Kinder sehr gut geeignet
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes 5 Sternehotel in Lara
Es ist eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen und zu genießen. Das Hotel ist dicht am Meer und der Flughafen ist in der Nähe, so daß der Transfer sehr kurz ist. Für einen Kurzurlaub sehr praktisch. Sehr nah sind auch die Einkaufsmöglichkeiten für Kleidung, Man kann auch gut mit Euro bezahlen.
Jennifer(19-25)Schweiz
WUNDERSCHÖN
Die Anlage ist riesig und wunderschön. Grosse Auswahl an Essen, Top!! Das Meer inklusive Steg ist ein Traum, kann ich nur weiterempfehlen!!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel jedoch für uns zu groß
Das Hotel ist sehr schön, jedoch für uns zu groß und zu unübersichtlich. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich von den Reinigungskräften gesäubert und mit neuen Handtüchern versehen.