Bewertungen (9 338)

Mikail Esen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönen Urlaub gehabt.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da und es gibt nichts zu wo wir sagen könnten das ist negativ nur ein paar Gäste die sich nicht benehmen können sonst ist alles super unsere zwei Kinder lieben es hier sehr.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles in allem ist es gut
Gute Lage vom Flugplatz zum Hotel. ca. 20 Minuten. Erster Eindruck Riesig. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Es gibt überall kleine gemütliche sitzt Möglichkeiten. Egal ob draußen oder drinnen. Die Garten Anlage ist mit Grünpflanzen, Palmen und Blühenden Pflanzen eine Augenweide.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enttäuschung pur! Preis-Leistungsverhältnis null!
Meine Nichte, ihre 1-jährige Tochter, meine 2-jährige Tochter und ich kamen am Abend ins Hotel an. Es war niemend da, der uns in Empfang genommen bzw. unsere Gepäckstücke abzunehmen. Das ist mir das erstemal passiert, ich habe andere Erfahrungen in anderen Hotels gemacht. Das zweite war das Zimmer. Es roch nach sehr starkem Aschenbecher! Als ob man im Zimmer Wochen lang geraucht hat ohne einmal zu lüften. Sofort habe ich dem Personal im Gang Bescheid gegeben, die nette Frau, brachte einen Raumspray und sagte, dass…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe des Lara Strandes und ist noch relativ neu, aber auch sehr groß. Das machte den Urlaub nicht gerade angenehm
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut!
Gute Gästebetreuung !!! Schöne Zimmer und Aussenanlage !!! Personal hat sich sehr bemüht !!!!!!!!!!!!!!!!! Spa-Bereich zum weiter und warm Pool waren sehr angenehm !!!!!!!!!!!!!!!!
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel der traume
Ich bin sehr zufrieden. Der Service das Essen das Personal sehr sehr lieb. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Bedienung ist Super. Obwohl das Wetter ein bisschen kühl war gibt es draussen ein Pool mit 35 Grad. Das Buffet hatte an unmengen von Auswahl hat alles Super geschmeckt. Ich werde meiner Familie und meinen Freunden das Hotel weiter empfehlen.
Mir Abolfazl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Reise
Erholsamer Urlaub, gutes Preis-Leistung- Verhältnis. Gute Unterhaltungen, Bar ebenso in Ordnung. Leider etwas überfüllt direkt nach Weihnachten!
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr guuut
es ist ein sehr schönes Hotel , top Zimmer , Strand , Bedienung, Essen kann es nur weiter empfehlen und werde aufjedenfall nochmal dahin fliegen ....
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren im Oktober hier. Eine wunderschöne gepflegte Anlage die sehr viel zu bieten hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Cocktails gab es an vielen Bars. An der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen. Auch das andere Personal war sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Hotel
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Unsere Tochter war von den 12 Rutschen begeistert. In diesem Hotel hat man versucht, alle Wünsche zu erfüllen es es ist dem Betreiber zum größten Teil gelungen. SPA Center können wir auch weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub geblieben und kommen mit Sicherheit wieder.