Bewertungen (9 338)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schlechter Service
Hallo Wir waren schon zum 10 mal in einem Delphin Hotel und waren immer sehr zufrieden aber Ich muß sagen das wir noch nie so einen schlechten Service wie in diesem Hotel gehabt haben. Beim Frühstück und zum Mittagessen draußen haben die Angestellten überhaupt keinen Plan auf was es ankommt.Die Gäste mußten ihren Frühstückstisch selber decken und Mittags war nie ein Besteck auf dem Tisch und alles andere was dazugehört das ist nicht der Anspruch eines Delphin Hotels Wir sind keine Nörgler aber das war echt schlecht…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fazit Wir kommen wieder !
Hallo liebe Urlauber, Wir waren letztes Jahr in den Herbstferien dort mit 3 Kindern und 4 Erwachsne. Nach langem suchen und Überlegungen fliegen wir dieses Jahr erneut in das selbe Hotel. Kinder haben sich einfach wohl gefühlt. Personal sehr jung aber sehr freundlich und engagiert. Das wir erneut in das selbe Hotel fliegen sollte eigendlich alles sagen. L
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein ein schöner Urlaub
Ich hab mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt man könnte an dem Büfett arbeiten denn es wiederholte sich oft ansonsten ein sehr schönes Hotel
Recep(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hin fliegen und sehen
Einfach nur mega geil Mann kann es nicht mit Worten erzählen Mann muss es erleben danke an die sehr freundlichen Animation und Hotel Angestellten
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sooooo muss Urlaub sein
Wir waren schon lange nicht mehr im Sommer Urlaub im Süden der Türkei. Haben dies nun in den Pfingstferien 2018 vorgenommen gehabt und auch durchgeführt. Es war der beste Strandurlaub in den letzten 20 Jahren. Obwohl wir schon weltweit verreist sind und auch in vielen Luxus und Megaclub Anlagen unterwegs sind. Vielen Dank an das Delphine Team Personal und genauso die Chef Etage. Jeder einzelne bringt hier wirklich volle Leistung. Top Leistung vielen vielen Dank. Qualität top, Personal top, Hotel top, Mega…
Lucjan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, alles top. Danke.
Wir waren in dem Hotel im September 2017, da hat noch sehr viel nicht gepasst. Jetzt sind wir sehr positiv überrascht, was die komplette Manschaft in der Kürze der Zeit verbessert hat. Top. Jetzt Stimm so ziemlich alles in einem Wort, das Hotel ist klasse. Wir bleiben dem Hotel weiterhin als Stammgäste grhalten. Tschüß, wir sehen uns Anfang Okrober 2018 wieder.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Bedienung beim Frühstück und Abendessen ist sehr aufmerksam. Es gibt viele Möglichkeiten sich auch neben dem Hotel zu beschäftigen.
Aline Valérie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
BE Grand war leider sehr enttäuschend!
Ich war mit mit meinem Bruder und meiner Cousine vom 21.06. - 02.07.2017 im Delphin Be Grand. Leider ist es nicht wirklich "Grand". Von aussen HUI und von innen PFUI! Wir sind von unserem Urlaub enttäuscht und können somit das Hotel NICHT weiterempfehlen... sehr schade um die wunderschöne Hotelanlage. Da MUSS mehr kommen, denn nur durch die geile Hotelbeleuchtung ist es nicht getan!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Luxus Urlaub
Super Hotel, Guter Service, Sehr nette Gaestebetreuung. Tolle Poolanlage! Essen ist Sehr gut! Kurzer Transfer! Einkaufsmoeglichkeiten in der naehe!
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne,Strand
Das Hotel ist sehr schön würd ich jedem empfehlen.Personal sehr nett.Zimmer sehr schön ausgestattet.Das essen schmeckt.Wenn man ein Problem hat ist die Gästebetreuung sofort für sie zu Verfügung.Frau Zhanne kümmerte sich sofort um uns fand ich echt super.