Bewertungen (9 338)

Deniz Celik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als sein. Das passt hier perfekt.
Katastrophale 10 Tage ... (27.6-7.7) Der Urlaub begann katastrophal. Erst nach 5 Tagen ging es einigermaßen. Hier wird Premiumpreis für 3 Sterne Niveau gefordert !!! - Bei der Ankunft keine Begrüßung, kein Getränk, keine Erklärung wo im Hotel was zu finden ist. So freche und ignorante Mitarbeiter an der Rezeption. Die Rezeption ist durchgehend überfüllt mit Besuchern, welche unzufrieden sind. -Zimmer werden entweder garnicht oder nur halbherzig gereinigt. - wir Warteten nach unserer Ankunft ganze 48 Stunden auf…
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Delphin is the best
Wir haben einen sehr gelungenen Familienurlaub im Delphin Be Grand. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr artenreich. Desweitereb arzu ist der Staff sehr nett und hilfsbereit.
Tomislav(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub 3 stunden von zuhause, klasse betreuun
Sauberkeit top, viele Kinder Animationen sowie kinder pools, rutschbahnen so viel man will, bier in flaschen erhältlich, durchgehend was zum knabbern, pommes, chicken nuggets, gemüse usw..... bar am strand top top ..... mit familie gereist....
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit Top Service!
Top Hotel,immer wieder gerne! Größte poollandschaft in Lara ,Original Getränke in Dosen und Flaschen überall und 24h in Kühlschränke,zur freien Entnahme !!!!! Buchen nächstes Jahr wieder
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Oma und Opa
Ein gut am Strand gelegenes Hotel. Gut geeignet für Familien mit Kinder. Anlage sehr Groß, Man braucht 1- 2 Tage um zu wissen wo was ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden mit Jammern auf Hohem Niveau
Neuereröffnet im letzten Jahr. Schöne Anlage mit vielen Pools und noch mehr Liegen ! Zimmer sehr modern und liebevoll dekoriert! Große Räumlichkeiten drinnen. Alle Zimmer haben einen Wäscheständer auf dem Balkon.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel!
Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dadurch fällt es nicht auf das hier viele Leute sind. Es gibt viele Pools und ein supertolles Kinderbecken mit vielen Rutschen. Wir sind sind rundum zufrieden mit allem.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsätzlich würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Im Allgemeinen ein gutes Hotel. Jedoch hat es noch Mängel beim Service! Für Familien mit Kinder ist es sehr geeignet. Auch wenn man zu zweit vereist, gibt es explizit abgetrennte Bereiche für 16+.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super
Das Hotel ist wirklich schön vor allen für meine Tochter ist es ein tolles Erlebnis der Wasserpark ist super. Der Strand ist gross und vielseitig das Essen ist Top immer gerne wieder.
Natalya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top, top, top
Essen ist toll , Personal ist top,sehr freundlich,hotelanlage ist riesig so wie Zimmern und sehr gepflegt. Ganz viel Unterhaltung Erwachsenen so wie für die Kinder. Gastebetreuung arzu super .Wir kommen nächstes Jahr wieder