Bewertungen (9 358)

Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern gerne wieder
Erstesmal in Delphin BE .Familien freundliches Hotel super Anlage .Top Zimmer Top Service. Sehr gutes Essen. Aqua Park Top für Kinder.
Ozan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Das Hotel ıst eınfach nur zum weiterempfehlen. Famılıenfreundlıch, Sauber, nette Mıtarbeıter, perfekte Lage, qualıtıaet ın jeder hınsıcht...
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Delphine immer Delphine
Wir sind sehr zufrieden, die Anlage und das Hotel ist sehr groß. Wir haben keine Wartezeiten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, das Essen ist vielfältigt und schmeckt super! Empfehlenswert.
Erlınd Kaba (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Be Fun, Be Happy
Sehr abwechslungsreich, essen ist sehr lecker, Zimmer sind alle mehr als nur 1 i.O., Serkan und Anastasia sind sehr angenehme Gästebetreuer und ımmer für eın kleınes Gespräch zu haben. das Hotel ısrt Sehr Empfählungswert für Sıngels und Familien.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Glücklich über Umbuchung
Nachdem wir uns bei einem 5-Tage Urlaub im Mai ins neue Delphin Be verliebten , buchten meine Frau und ich unseren Oktoberaufenthalt kurzerhand vom Imperial ins Be um. Und haben es nicht bereut !!! Ob beim Check In, dem Essen und den Getränken, dem GESAMTEN Personal, den Pools oder dem super Fitnessstudio, ALLES war tip top und sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fazit: Ab dem 05.05.2018 sehen wir alle unsere Freunde wieder ; bis bald Ricky und Walle
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Horror statt gemütlichem Urlaub
Wir sind am Samstag (22.07.17) angereist und haben heute den 3. Tag. Wohlgemerkt sind wir zum 15. MAL! in einem Delphin Hotel. Wo soll ich anfangen? Am besten beginnen wir damit, dass wir die unzähligen schlechten Bewertungen gelesen haben und uns echt gefragt haben ob wir überhaupt noch in Urlaub fliegen möchten. Letztendlich sind wir zum Entschluss gekommen doch dort hin zu reisen. Das war schon einmal der erste Fehler. Am Samstag kamen wir um 13:00 Uhr an und wurden herzlichst empfangen. Alles schien toll und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel für Familien
Super schöne und gepflegte Anlage, top Essen mit einer super Auswahl, perfekte Urlaub für die ganze Familie, tolle Pools und Rutschen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser Finger weg von der Buchung.
Wir sind bekennende Türkeiurlauber, waren schon 23 Mal in verschiedenen Hotels vor allem in Lara, davon 7x in der Delphin-Gruppe. Wir waren immer sehr zufrieden. Unser Urlaub im BE im Oktober hat uns sehr enttäuscht. Bereits im April waren wir in diesem Hotel und schoben Probleme auf Anlaufschwierigkeiten aufgrund der Neueröffnung. Service und Gastronomie waren topp, im Oktober war alles anders. Wir waren entsetzt. Das BE werden wir definitiv nicht wieder besuchen. Die Klimaanlage in der Lobby war defekt, es…
Kamil(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wunderschönes Hotel
Das Hotel ist riesengross und ganz amüsant. Ich werde sicher wieder kommen. Ich war mit meiner Frau und meine Tochter hier. Es war einfach top. Der Serkan aus der Gästebetreuung ist sehr arbeitet sehr fleissig und hat sehr geholfen.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel schön, Publikum und Service schrecklich
Wir hatten eigentlich das Delfin Premiere gebucht und wären besser dort geblieben. Man hat uns bei der Ankunft das BE Grand als neues Hotel schmackhaft gemacht und wir sind zu viert mit großer Erwartung ins BE Grand. Ein schönes Hotel - aber das war es leider auch schon.