Wir sind bekennende Türkeiurlauber, waren schon 23 Mal in verschiedenen Hotels vor allem in Lara, davon 7x in der Delphin-Gruppe. Wir waren immer sehr zufrieden. Unser Urlaub im BE im Oktober hat uns sehr enttäuscht. Bereits im April waren wir in diesem Hotel und schoben Probleme auf Anlaufschwierigkeiten aufgrund der Neueröffnung. Service und Gastronomie waren topp, im Oktober war alles anders. Wir waren entsetzt. Das BE werden wir definitiv nicht wieder besuchen.
Die Klimaanlage in der Lobby war defekt, es…
Das Hotel ist riesengross und ganz amüsant. Ich werde sicher wieder kommen. Ich war mit meiner Frau und meine Tochter hier. Es war einfach top. Der Serkan aus der Gästebetreuung ist sehr arbeitet sehr fleissig und hat sehr geholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel schön, Publikum und Service schrecklich
Wir hatten eigentlich das Delfin Premiere gebucht und wären besser dort geblieben. Man hat uns bei der Ankunft das BE Grand als neues Hotel schmackhaft gemacht und wir sind zu viert mit großer Erwartung ins BE Grand. Ein schönes Hotel - aber das war es leider auch schon.
Das Hotel ist sehr groß.
Die Mitarbeiter sind nett. Zimmer sind sauber.
Das Essen ist in der Regel kalt. 3 von 4 Leuten sind während des Aufenthaltes durch das Essen erkrankt und mussten ins Krankenhaus.
Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist riesen gross und ist ein Aquapark Paradies für Erwachsenen und auch für Kinder. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Ein Dankeschön ekstra noch an Serkan von der Gästebetreung.
Grosse anlage bis vür klein und Gross. Alles ist dabei. Top Qualität. Essen und Gedrenke alles super. Hier braucht man keine angs . Wir fühlen uns ser wohl. Die arbeiter sin sehr hilfbereit.
Kinderfreundliches Hotel!!! superDelphin Be Grand ist sehr schön ,wir sind mit kindern hir. Essen super für Kinder büffe gibt es auch.Anlge sehr schön. zimmer sehr modern. Gästebetreuung Gamze sehr net. Wir empfehlen das Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine gekaufte Bewertung. Fruchtet bei mir nicht!
Keine gekaufte Bewertung! Hat bei mir nicht gefruchtet. Kommt man bei GR rein, wird man zugetextet, man solle eine Bewertung schreiben, dafür hat man für einen Tag eine Bali-Liege im Wert von 20 € umsonst
Wir waren als Familie Mitte Juni 2017 für 11 Nächte zum Ersten Mal im Delphin Be Grand. Das Hotel besitzt eine große Anlage, die wirklich mit kaum einem anderen Hotel in Antalya vergleichbar ist. Die Standardzimmer sind für 2 Personen ok, ab 3 wird es allerdings etwas eng. Die Zimmer sind insgesammt sehr sauber. Das Hotel wurde zum großen Teil renoviert, auch wenn der Betreiber gerne angibt, dass das Hotel komplett kernsaniert ist, merkt man doch, dass die Bars draußen ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Auch hat…