Bewertungen (9 338)

Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Sauberes Hotel. Essen Präsentation perfekt. Sehr leckeres Essen. Schöne Anlage. Dieses Hotel ist aber zum weiterempfehlen. Daumen hoch
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Sehr großes Hotel , viele Möglichkeiten, große Auswahl am Buffet, einfach alles Wunderbar, Traumurlaub mit der Familie
Daniel mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wundervoller Urlaub :-)
Wundervolle 10 Tage liegen hinter uns. Meine Frau und ich sind seit vielen Jahren Türkei und auch Delphin Fans. Natürlich waren wir dementsprechend gespannt auf dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht. Die inzwischen zahlreichen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Noch nicht mal im Ansatz. Die Reinigung der Zimmer war den gesamten Aufenthalt top. Der Service ist der Anlage und am Strand auch. Hatten im Restaurant nur einen Abend mal recht lange auf die Getränke warten müssen. Lösung? Aufstehen und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub.
Famıilienfreundliches Hotel . Schöne Zımmer. Poollandschaft und Servıce am Pool sehr gut. Weıter zu empfehlen. Gaestebetreuung super Gamze.
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxus empfehlung
Sehr schon hotel Nur empfehlengswerte fur alle welche mochten schone urlaub mit alles haben. Wunderschone anlage mit viele moglichkeiten
Sabrina Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage mıt sehr gutem Servıce
Sehr gute Lage, Naehe zum Flughafen und somıt schneller Transfer. Dıe Anlage ıst sehr gross und gepflegt. Schoene Pools und eın grosser Aquapark. Besonders hervorzuheben ıst auch der lazy Rıver. Der Servıce ıst sehr gut und schnell. Check ın verlıef reıbungslos und schnell (wır sınd sehr frueh angereıst und haben sofort unser Zımmer bezıehen koennen). Unser anfaenglıches Zımmer entsprach nıcht ganz unseren Erwartungen, daraufhın haben wır am naechsten Tag eın anderes bezıehen koennen. Essen und auch dıe…
Tanja(31-35)Deutschland
Familienurlaub September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist mehr als reichlich und überzeugt sowohl geschmacklich als auch qualitativ. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok. Wir waren überwiegend beim Kinderpool, wir waren sehr zufrieden. Allgemein sehr gutes Hotel, wir würden definitiv wieder kommen.
Sinem(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß. Es wurde einem nie langweilig. Es gibt viele Bars, jedoch muss man auf die Getränke sehr lange warten. Dart-Spiele waren sehr amüsant. Der Strand war sehr schön und sauber. Zimmer sind auch hygienisch. Allgemein ist das Hotel empfehlenswert.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excelentes Hotel, 100% Weiterempfehlung
super Hotel , bester Servıceş Essen hervorragendş kompetente Rezeptıon, besonderer Dank an Agit K., Tugcce B., Burak A., Mehtap Ö., Tufan Y., auch allen weıteren Mıtarbeıtern eınen grossen Dank,
Sezer(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten vor allem für Familie mit Kindern sehr gelungene Anlage Super Service, sehr hygienisch, schöne Anlage