Bewertungen (9 357)

Nadja(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Botanik
Wir waren 2 mal Rixos Lares aber alles positiv geandert.Service und Essen Qualitaet allers bestens. Besonders Pool Bar Service klasse.An grosses Lob Frau Kübra.Sie ist nett, lustig, flink und hilfsbreit. Wir kommen wieder nach der Umbau!!!
Turgut(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Sehr nettes Hotel für Kinder und Erwachsene, Wir sind Zusammen mit freunden hier und fühlen uns richtig wohl. Vielen Dank an die Gästebetreuung vorallem Ümit.
Bayram(41-45)Deutschland
Absolut empfelenswert
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.Direkt Strandanlage. Wir sind vollzufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Pool Bar kapitain Frau K. animatör Kellner İsmail vielen dank für Ihre Mühe.. Wir kommen wieder nach der Umbau.
Corry & Ernst(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein super Urlaub mit super Erholung
Wir sind schon viele malen in rixos lares gewesen, nur dieses mal mit dem unterschied das es in der heisse sommermonat war. Aber mi den airco im Zimmer und im ganzen hotel war die temperatur im hotel sehr schoen. Normalerweise wuerden wir auch mal ein anderes hotel in der tuerkei waehrend aber das ganze personal und mit namen Herr kuru der general manager, David Pohl, der manager entertainment und seine liebe Frau kristina, Esra manager guesten betreuung, und Semiha D., die uns im restaurant bediente, wladimir…
Gabriela(46-50)Deutschland
Einer von villen Urlauben in der Türkei
Ausser Paar sachen war alles in Odnung. Das einzige ist nur die Duschwane ist rutchig und die Leiter ins pool sind unbequem und zu hoch eingestellt. Sicher werden das Hotel weiterempfellen und villeicht kommen dan wieder.
Sedina(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal Zimmerservice sehr gut sehr sauber wir kommen nachstes Jahr wieder wir konnen nur weiterempfehlen ah ja sehr Kinderfreundlich
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
das hotel ıst top. freudlıcher mıt arbeıter und super essen 20 sorten ıch bın zu frıeden super sport arten. super schow jeden abend.und so weıter...........
Yvonne(51-55)
Tolle Zeit in Delphin Botanik
Schönes hotel essen und getraenke vielfaltıg geschmack sehr gut.Wir waren vor zwei jahren in dem Hotel aber jetzt besser geworden.Freundlichkeit des personel auch gut groses lob an die geastebetreunng an Nazan.Wir kommen wieder.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfect holiday
Der Urlaub in diesem Hotel ist traumhaft! Service und Freundlichkeit sind kaum zu uebertreffen! Wunderschoene Anlage / Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Borıs T.(26-30)Deutschland
Juhuuuuu lohnt sich
hallo wer gıbt denn heutzutage eınen zımmer der fast 50 qm gross ıst... und auch noch meerblıck.. durchgehend volle mınıbar alles super komme wıeder