Bewertungen (9 347)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Eine schöne weitläufige Anlage. Ein gepflegter Strand mit einem sehr schönen Steeg. Die Verpflegung ist rund um die Uhr möglich.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient!
Das Hotel ist zwar groß, aber durch den Baustiel ist das alles sehr gut verteilt. Ich konnte auch durch die Größe keine Lärmbelästigung fest stellen. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Beanstandung zu. Das Ultra all incl., war immer abwechslungsreich. Der Altersdurchschnitt, lag zw. 20 und 70 Jahren. Es wurde auch für jedes Alter etwas geboten. Was mich an diesem Hotel am meißten fasziniert hat, ist die Tierfreundlichkeit, und auch die Umweltfreundlichkeit. Das habe ich bisher noch in keinem Hotel…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde jedes Jahr wieder kommen
An der Receptıon und ım restaurand sprıcht mann sehr wenıg Deutsch oder garnıcht.ansonsten alles ın ordnung essen sehr sehr gut.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel und super Service
Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche. Dort gibt es sehr schmackhaftes Essen und viel Auswahl. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm war Spitze! ich werde auf jeden Fall im Oktober wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles top!
Das Rixos Lares ist ein sehr gutes Hotel, das wir ohne Bedenken weiterempfehlen können! Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu bemängeln.
EDEL(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel . Schon bei der Ankunft im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das freundliche Personal geht, wenn immer es möglich ist auf die Wünsche der Gäste ein. Ich habe mein schönes Zimmer vom letzten Jahr wieder bekommen. Alles war sauber und sehr gepflegt. Abends an der Bar habe ich sehr das Piano spielen von Nadja genossen. Die Animation war gut und unaufdringlich. Wann immer ich ein Anliegen hatte, wurde mir geholfen. Vielen Dank David! Das Essen war sehr lecker. Wobei ich mir…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Jeder Zeit wieder....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und man hat die möglichkeit Wassersport zu betreiben. Die Zimmer waren stets sauber und immer nett hergerichtet als wir vom Strand kamen. Das Essen war sensationell, eine riesen Auswahl und auch an Türkische köstlichkeiten die ich persönlich sehr schätzte. Am Abend gab es Unterhaltung und anschliessend noch Beachparty, wenn das Wetter mitmachte. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, es waren…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene Woche mit Prädikat "gerne wieder" !
Das Hotel ist ne Empfehlung, ganz klar aber an einigen kleinen Dingen worauf der typisch deutsche Urlauber doch Wert legt sollte das Hotel dann doch Federn lassen. Wir sind angereist über Ostern, um eine Woche in der Sonne zuverbringen um uns zu erholen, also Strand, futtern und ein wenig was erleben. Das Hotel muss auch ein Kongress, oder Eventhotel sein da eine Veranstaltung die nächste ablöst. Meist wurde dazu die komplette untere Etage genutzt, das führte natürlich dazu das man sogar bis zu 10 Minuten am Lift…
Suna jasminko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen tolles hotel
Tolles hotel, familienfreundlich und sehr nettes Personal.. bei die kindermenüs gab es heuer weniger Auswahl. . Die Pavillon s Strand ist eine super idee aber miz $100,-- pro Person etwas überteuert -_- die pools sind nicht den aktuellen Stand und sehen unhygienisch aus. Im September wsr das wetter idealtmit 30ºC Ein großes Lob an das Personal. . Dir machen eomem tollen Job . Nur an der reception musste ich jedes mal warten
Hayriye(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel ist ok die Leistungen eher schlecht max 4 Sterne
Am Swimmingpool lösen sich die Fliesen vom Boden Verletzungsgefahr. Müll schwimmt im Pool und Keine Zugang mit Treppen nur Leiter schwierig mit Baby ins Pool zu gelangen. Im Restaurant unfreundliches Personal und zu wenig Angestellte langes warten bis man einen sauberen Tisch bekommt. Zu wenig Angebote für Snacks am Nachmittag, zum vergleich die Vielfalt bei den anderen Hotels. Wird an allen ecken gespart.