Bewertungen (9 358)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel selbst gut - guter Schlaf leider Fehlanzeige
Das Rixos ist ein nettes Hotel in Lares. Es befindet sich zwischen weiteren anderen riesigen Hotels am Strand. Zu Fuß sind daher viele Touristen-Shopping-Center erreichbar. Mit immerhin auch schon mehr als 500 Zimmern ist es vermutlich im Vergleich sogar noch eines der kleineren Hotels vor Ort. Wer Wert legt auf ein gutes Bett und guten Schlaf im Urlaub, der sollte vielleicht ein anderes Hotel wählen oder eine der Suiten buchen - vielleicht sind die Betten dort besser...
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Spitzenklasse
Ich bin begeistert vom Hotel, von dem großen Pool, der super Hotelanlage, vom Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals - rundum war es ein super Urlaub. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mehr als 5 Sterne wert
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit schönem Pool, Jacuzzi, Garten......, perfektes deutschsprachiges Entertainment, auf jeden Fall wieder eine Reise wert...
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rixos Lares
Das Hotelgelände ist sehr groß und recht sauber. Im Pool findet sich meistens am Spätnachmittag sehr viel Sand. Wenn man ungefähr 3 min. geht geht man sofort an mehrern Basaren vorbei, was ich für sehr gut halte. Außerdem kann man zu den bereitstehenden Taxen gehen und innerhalb von 25 min. in Antalya sein. Die Animateure sind immer gut gelaunt und veranstalten auch viele Möglichkeiten wie: Wasser Ball, Shuffleboard, Bogenschißen, Fußball, Darts und noch vieles mehr. Außerdem kann man im Yogateil des Hotelgeländes…
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach toller Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern
Größe des Hotels ist genau passend nicht allzu groß, ich finde genau passend damit einem so viele Leute nicht auf den Kopf steigen. Zimmer war ein Superiorzimmer, schön groß, wir hatten ein Reisebett für unseren 18 Monate alten Sohn und ein extra Einzelbett für unsere 2,5 Jahre alte Tochter. Es wurde jeden Tag gesaugt, geputzt, Handtücher gewechselt, und Betten gemacht. Kleiner Tipp wenn man einmal der Putzfrau ein wenig Kleingeld hinterlegt, wird besonders auf die Sauberkeit geachtet :-) Bad war klein…
Marjanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel
Hotel ist sehr schön gepflegt, das Personal bemüht sich sehr, vor allem das Wellness bereich ist TOP. Leider ist der Pool nicht mehr so sehr schön, die fliessen kommen ab und könnte mal erneuert werden. Sonst war alles sauber und gut gepflegt.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wieder einmal ein lobenswerter Aufenthalt
Auch in diesem Jahr -trotz Renovierungsarbeiten- eine sehr schöne Woche. Toller, stets freundlicher Service. Besonders zu erwähnen das Animationsteam und das hervorragende, sehr reichhaltige Speiseangebot.
Karl Heinz & Evi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rixos Lares ein Traum
Sehr freundliches und nettes Personal. Hervorzuheben sind die animateure Gabriel und Selek. Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Max(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche .....
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein, überaus freundlichem Personal, exzellentem Essen, mit internationalem Publikum (absolut keine Nachteil) im Rixos Lares. Das Hotel konnte mit einer große Poollandschaft, großzügigem Garten (indem auch der Ruhesuchende ein stilles Plätzchen fand) und sauberem Strand mit genügenden Liegen punkten. Einzig die Beschallung abends vom Titanic war etwas störend.
Wılko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zum 2. Mal hıer, aber nıcht zum letzten Mal
Ich besuchte das Hotel zum zweıten Mal und bın sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr gut gelegen bıs zum Hotel-Strand sınd es wenıge Meter alle Hotelangestellten sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Zu dıeser Jahreszeıt kann man sıch sehr gut erholen, da wenıg Kınder ın der Anlage sınd, Wetter ıst ımmer noch sehr gut. Ich komme wıeder!!!