Bewertungen (9 358)

Roman(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Rixos Lares eine einzige Katstrophe
eine einzige katstrophe,und alle sterne sollten zurück gegeben werden.den hier wurde ich auch im spa-bereich sexuell vom masseur belästigt. türkei nein danke, ich glaube das es in rumänien od. bulgarien viel besser ist. und es mus besser sein den so mies kann es nirgend wo anders sein.rixo
Florina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aussicht
Das hotel war im grossen und ganzen gut, mit verschiedenen aktivitätsmöglichkeiten. Freundliches und hilfsbereites personal. Empfehlenswert
Melissa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Da das Hotel schon ein bisschen älter ist war es in einem Top zustand. Da fühlt man sich richtig wohl. Auch die ganze Gartenanlage ist sehr gepflegt. Toll finde ich das das Hotel so Tierfreundlich ist. Die Vögel haben ihre eigene Futterstelle hat. Und für die Katzen gibt es eine eigenes Katzenhaus. Ich empfehle denn September da ist es nicht mehr so heiss.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel - Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Essen war immer spitze und die Auswahl super - Freundlichkeit des Personals war kaum zu übertreffen. Die riesige und wunderschöne Gartenanlage ist ein Traum - das Hotel war voll und trotzdem hatte man in der Anlage, am Pool etc seine Ruhe. Erst beim Abendessen im Restaurant ist aufgefallen, dass das Hotel fast ausgebucht ist. Wir fliegen wieder hin.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Extrem laut, bis 02:00 Uhr in der Nacht Discomusik
Sehr lautes Zimmer, im Turm A , zur Titanic-Hotelseite mit Meerblick. Alle 3 Themenrestaurants inkl. des Büffeerestaurants geschmacklich wie fürs Auge top. Zimmergröße sehr gut. Strand, Liegen, Sonnenschirme gut, allerdings für ein 5* Hotel sind die Badehandtücher ein "geht gar nicht"! Zimmerservice 3- . Bester Ober, war Ahmet im Asia- Restaurant. Es gibt bestimmt bessere 5* Hotels in der Türkei, vor allem ruhigere, ab Mitternacht! Die Cocktails waren fast nicht genießbar. Abschließend ist zu erwähnen, wer nicht…
Ilse Helena Laura(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein prima Hotel
Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie gehen auf die Wünsche der Urlauber ein. Ein schöner gepflegter Garten lädt zum Spazierengehen ein. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter (nur 3 Badetage), fühlten uns dennoch sehr wohl. Die Speisen sind schön angerichtet, abwechslungsreich - eine Vielfalt kaum zu glauben. Auch die Getränke waren gut, sogar der Wein!! Wir werden sicher nocheinmal in dieses Hotel reisen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Personal
Für mich,das Paradies! Top Zustand,Sauberkeit perfekt,Essen super,Personal sehr zuvorkommend!!! Ich war super über Handy zu erreichen. Was mich nur sehr gestört hat war, das es gebilligt wurde,wie sich andere Nationalitäten verhalten haben.Da wurde auf den Fluren nachts rumgebrüllt,Türen laut zugeschlagen,die Kinder konnten auf Tische und Bänke klettern.Das war für mich asoziales Verhalten.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat keinesfalls 5Sterne verdient!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Aber am schlimmsten war die nicht vorhandene Reinigung. Vor unserem Zimmer war am zweiten Tag unseres Urlaubes an einer Ecke Putz abgeschlagen worden, am gleichen Tag verlor jemand vor dem Aufzug Blätter einer Blume. Beide Verschmutzungen waren am Tag unserer Abreise noch vorhanden!! Das hat nichts von 5*. Außerdem muss man sagen, dass die Freundlichkeit hier sehr zu wünschen übrig lässt. von ca. 10 Mitarbeiter des Hotels mit denen wir zu tun hatten, waren etwa zwei…
Georgeta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Stil ist super eingerichtet...die Anlage ist super und ausreichend groß ... Alle räumlichlichkeiten waren sehr sauber und hygienisch ... Mit den Leistungen bin ich im Allgemeinen auch sehr zufrieden Viele verschiedene Nationlitäten waren dort zu finden was ich sehr gut fand ..
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine wundervolle Zeit
Ein sehr schönes Haus, zu gutes Essen, guter Service und eine sehr angenehme, dezente Animation. Diese Möglichkeit, einen wundervollen Urlaub zu verbringen, werden wir sicher nochmals buchen