Bewertungen (9 358)

Stefan(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, super erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Von außen wirkt das Rixos Lares eher alt, innen ist es aber komplett renoviert und sehr schön. Richtige Kritikpunkte gibt es eig. keine, würden aber nicht mehr im Oktober fliegen, da wir von 7 Tagen 4 Tage schlechtes Wetter hatten. Das Hotel empfehlen wir auf jedenfall weiter =)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel immer wieder
Ein richtig schönes hotel zum Erholen immer wieder kann man wirklich nur weiteremfehlen Service und Freundlichkeit herforragend
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rixos Lares zum 2. Mal - ein Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, nicht zu groß und nicht zu klein. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir fahren am liebsten im Juni und im Oktober. Zu unserer Zeit waren sehr wenig Deutsche, überwiegend Türkische und russische Gäste aber es gab keinerlei störende Vorfälle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares ist ein empfehlenswertes Hotel!
Nach 15-jähriger Türkei-Abstinenz haben wir durch Zufall das Hotel Rixos Lares gebucht und waren so zufrieden, das der Uralub für nächstes Jahr schon geplant ist. Wir haben keine Kritikpunkte finden können, außer vielleicht daß der Service-Bereich, einschließlich Rezeption, mit uns in russischer Sprache kommunizieren wollte.
Hans(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wır waren schon öfter ın dıesem Hotel und werden naechstes Jahr wıederkommen. In dıesem Hotel stımmt eınfach alles! Hıer werden den Gaesten alle Wünsche erfüilt. Auch dıe Anımatıon ıst super. Das Personal ıst ınsgesamt sehr nett und aufmerksam.
Gabriela(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ıst sauber. Personal sehr nett, besonders dıe Putzfrauen. Essen schmeckt sehr gut! Verstaendıgung ın deutscher Sprache ıst eher schwıerıg. Zımmer und Badezımmer ıst ausreıchend gross. Zımmer mıt Meerblıck eın Traum. Wır kommen bestımmt wıeder.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sonne tanken
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Anlage, alles sauber!
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub...Sehr schöne gepflegte große Garten Anlage... Super Lage des Hotels.Ein besonderer dank geht an Herr Özer D., sehr Hilfsbereit, Professional und super freundlich!!!!!!....Ich empfehle auch alle drei à la carte-Restaurant, super lecker und super Service!!!!!!!!!
Xenia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rixos Lares: Super Hotel aber eher für Familien
Ich (20 Jahre) bin mit meiner Schwester in die Südtürkei gereist, um uns einerseits zu erholen, Leute kennenzulernen und vielleicht auch ein wenig Party zu machen. Die Erholung dort klappte sehr gut, jedoch gestaltete sich das mit den Leuten kennenlernen als etwas schwieriger, da uns schnell bewusst wurde, da hier vor allem Familien ihren Urlaub verbringen. Das Animationsteam war jedoch sehr freundlich und so fühlte man sich doch im Hotel gut aufgehoben. Die veranstalteten Parties am Strand spiegelten meine…
Pia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekt für Silvester und Frühjar geeignet
das hotel ist riesig es gibt in der 8 etage eine bar wo man nachts einen tollen blick hat. der service ist sehr freundlich. das Essen ist schon recht gut allerdigs gibt es öfter den selben Nachtisch und es ist im saal sehr laut. Weihnachten und silvester dort zu verbringen ist geschmacks sache. Das Hotel macht sich schon große mühe was die dekoration betrift und auch für kinder kommte der Weihnachtsmann vorbei. Silvester dagegen ist super. Weil man in einem riesiegn Gala Saal zusammen ist. Das neue Jarr wird…