Lecker Essen und überwiegend nettes Personal
Bei meinem mittlerweile 6. Hotel in Lara hatte ich keine hohen Erwartungen, da das Hotel von außen einen eher schlichten Eindruck hinterläßt. Innen jedoch finde ich das Hotel recht ansprechend, obwohl es m. E. gerade bei nicht so schönem Wetter alles etwas dunkel wirkt. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und kompetent. Allerdings wird meist Englisch gesprochen. Das Essen empfand ich als sehr schmackhaft, besonders die Suppen. Bei den Getränken wird m. E. an der Qualität beim Rotwein und Raki…
Nicht unbedingt ein Rixos Hotel
Mit anderen Rixos Hotels nicht zu vergleichen. Abendanimation gleich 0 und Tagesanimation für die Größe und Belegung des Hotels nicht genügent.
Sehr schöner Urlaub mit Defiziten im Mini-Club
Das Hotel an sich ist einfach nur toll. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat und es zu unserer Zeit fast ausgebucht war, wirkte es nirgendwo voll. Am Pool oder am Strand bekam man auch am späten Vormittag noch gut eine Liege.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Das Essen ist wirklich phantastisch. Wir waren jetzt das fünfte Mal in der Türkei und noch nie waren wir so begeistert vom Essen. Auch nach 16 Tagen waren wir immer noch wieder überrascht, was man sich für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In die Jahre gekommenes Hotel.Keine 5 Sterne
Hotelzimmer:Schlechter zustand des Teppichbodens.Matratzenschoner vollerUrinflecke.Hauptrestaurant:Büfett zu klein und ein sehr kleines Kuchenbüfett.Zum Frühstück sehr schlechter Service.
Das Preis-u. Leistungsverhältnis entspricht nicht einen 5 Sterne Hotel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Weihnachten im Rixos -Lara
Wir waren über Weihnachten dieses Jahr dort und ich muss sagen immer wieder eine weihnachtliche Stimmung ,das findet mann oft in Deutschland nicht. es ist ein sehr tolles hotel sauber und sehr freunliche mitarbeiter .Eine kleine beschwerde git es nur verschiedene Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und auch von Hotel her wir mehr info gegeben in Englich und Russisch . Aber das hoffe ich wirirgendwann geändert.
Lust auf Wiederkommen
Wir waren mit noch einem Paar gemeinsam im Hotel.Hier stimmt einfach alles,angefangen vom Service übers Essen und der schöne Strand.Nicht zu vergessen die tolle Außenanlage,wie ein Riesengarten.Hatte man einen Wunsch konnten wir uns an den Urlauberservice wenden. Dies junge und zuvorkommende Frau sprach ein perfektes deutsch,einfach prima.Eine Woche verging wie im Flug,aber sie war wunderschön.Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel & somit super Urlaub! 5 Sterne.
Schon der erste Eindruck ist hervorragend. Es ist alles sehr sauber und elegant eingerichtet. Dass das Hotel älter sein soll,merkt man überhaupt nicht.
Es waren viele Holländer, Deutsche und auch Russen in dem Hotel, was aber wirklich nicht weiter gestört hat.
Das Hotel hat um die 500 Zimmer,aber die Leute verteilen sich super und man hat auch genügend Plätze, wo man seine Ruhe hat.
Ein weiterer Pluspunkt ist,dass man nicht dauernd von Fotografen oder Masseuren angeredet wird (kennen wir aus anderen…
2 Mal und immer gut
super hotel mit freundlıche bedıenung und betreung sehr gute kuche sehr gepflagte zimmer hotel der kann mann allen auch anspruchsvollen gaesten ampfelen.
Personal sehr freundlich
strand ist sehr sauber.
Entertainment ist der hochste qualitaet von Hotel.Tolle shows und unterhaltungs program waerende ganzes tages.
danke an Managment Team und an Guest Service Team
Für einen Badeurlaub ideal!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen :) Für einen Badeurlaub super! Allerdings waren viele Russen da, womit ich normalerweise kein Problem habe, aber es haben sich sehr viele daneben benommen (beim Essen und abends zu betrunken -.-)
Einmal Rixos immer Rixos!
Empflengswert waere shuttle büsse zu organisieren. Kosten für taxi teuer und stadtbüsse dauern lange.!
Animationsteam sehr freundlich und Essen ebenfalls!