Bewertungen (10 403)

Alexei(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lagune und Meer für einen entspannten Urlaub
Schöne grüne Anlage, wo jeder sich Mühe für entspannten Urlaub der Gäste gibt. Super Lagune und Meer mit eigenem Reef, viele Pools und tolle Aktivitäten.
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jedes Jahr wieder
Mahmoud und sein Team im Palm Restaurant sind genial. Immer hilfsbereit und für einen Spass zu haben. Danke für deh tollen Service
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Riesige Anlage mit tollem Strand und leckeren Restaurants
Die Anlage ist wunderschön, jedoch rießig! Der Strand und die Al a Carte Restaurants sind fantastisch
Kurt Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne erholsame Reise
Anlage, Essen, Pools vor allem für Kinder sehr gut, Die Zimmer (2000 Block) lassen zu Wünschen übrig, sehr altertümlich und leicht modrig, sollten für ein 5-Sterne Hotel schnellstens renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es reisten 3 Erwachsene und 1 Kind
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Desert Rose Resort - 3 Aufenthalt
Wir sind das dritte Mal im Hotel gewesen und sind immer noch Angetan von der Lage und der Anlage. Mit der Lagune ist das Desert Rose einfach etwas ganz Besonderes. Jedoch hat uns dieses Jahr das Essen leider nicht mehr überzeugt und wir werden nächstes Jahr mal ein anderes Hotel testen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, allerdings unzufrieden mit den Zimmern!
Hotelanlage sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer Freundlich u mit einem Lächeln zu sehen!! Baustelle am neuen Pool, Lärm den ganzen Tag!! TUI weißt auf das ganze, kleingedruckt auf der letzten Seite nach dem Buchen hin! Sehr Clever von TUI. Hier noch einmal vielen Dank!! Die Suiten am Strand sind sowas von in die Jahre gekommen , dass von Wohlfühlen kein Rede sein kann. Das schlimmste sind die Verkaufer von Schnorcheln, Bootstouren o Massagen. Das Hotel kümmert sich nicht wirklich darum (man soll sich…
Miller(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hatte positive Aspekte, aber auch einige Mängel.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung, da kann ich mich nicht beklagen, allerdings hatten wir jedesmal nach dem Essen Magen-Darmbeschwerden. Das Personal war immer freundlich. Im Restaurant hat immer entweder Besteck oder Handtücher gefehlt, öfters hatte man keinen Platz, weil ständig noch leere Teller auf den Tischen standen (Erwachsenen Bereich direkt beim Eingang), noch dazu möchte ich erwähnen das in diesem Bereich bei der Getränkeausgabe man einfach meistens ignoriert wurde und sich keiner vom Fleck bewegt…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Schwierigkeiten beim Check-in
Wie gesagt bis auf unserem Checkin und Problemen mit unserem Zimmersafe zwecks schlechten Service erst nach 3 Tagen geklärt durch anständiges Manegement Presonal. Wenn daran gearbeitet wird jederzeit weiter zuempfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Super Hotelanlage alles sehr sauber und professionell. Vor allem das Personal sehr zu vorkommend und immer hilfsbereit. Die Animation ist auch sehr gut, viele Angebote und immer gut gelaunt. Wir kommen auf alle Fälle wieder , es war ein wunderschöner Urlaub !
Mitja(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, und gute Zimmer. Direkte Strandlage, das Hotel wird stetig renoviert, repariert und instand gehalten. Das Animationsteam ist toll, die Tänzerinnen und Sänger leisten tolle Arbeit. Wir sind bereits das dritte Mal hier. In der Sunsetbar ist der Kellner Ahmed Farghaly besonders aufmerksam.