Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 833)

Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein erholsamer Urlaub mit großartigem Essen und Service
Wir haben das sechste Mal unseren Urlaub im Desert Rose verbracht. Uns gefallen die 4 sauberen Pools die für alle Altersgruppen etwas bieten .Der Strand in der Lagune ist Spitze. Die Verpflegung ist sehr gut ,sie bietet für jeden etwas. Wir fliegen nächstes Jahr sicher wieder ins Desert Rose.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gepflegtes Hotel mit schöner Lagune und vielen Freizeitangeboten (DiveBase)
- Gute gepflegte Hotelanlage - Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Helfen bei jedem Anliegen oder Problem - Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ordentlich und sauber. - Viele Freizeitangebote, Dive Base, Windsurfverleih, Padel Platz, Beachvolleyballfeld, - Die Lagune ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. "Hausriff" ist leider nicht als Riff zu bezeichnen und nicht so schön
Thomas & Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage
Die Anlage ist sehr weitläufig mit mehreren Wohneinheiten, die größtenteils bereits vollständig renoviert sind. Alles ist sehr gepflegt und gut erreichbar. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Desert Rose ist traumhaft
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal... die sind überall:) besonders die Abende an der Sunset Bar fand ich sehr schön. Ahmed tolba ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Julia + Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Urlaub
Dieser Urlaub war magisch… das Resort absolut weiter zu empfehlen… wir fühlten uns wie Königinnen… einen Punkt Abzug gibt es leider… die Möbelierung der Suit war alt ABER es war sauber… der Strand war sauber und die Lagune einzigartig… mit eigenem Kamel… der Service ist herausragend… das Essen war abwechslungsreich… wir werden dort wieder Urlaub buchen !!!
Bernadette Emma Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erfreuliche Verbesserungen seit unserem letzten Aufenthalt
sehr schöne Anlage, waren vor 3 Jahren da und es wurde vieles zum Positiven baulich verändert. Personal Top, Essen gut bis sehr gut. es müssten einzig die Zimmertürelektronik erneuert werden, da die diese die Karten nicht immer funktionieren.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehme Baustellen haben den Urlaub beeinträchtigt
Schöne Anlage leider aber groflächige Neubaumaßnahmen mit Gebrauch von Presslufthämmern bis ca 24 Uhr. Da die riesige Baustelle immer umgangen werden musste, waren die Wege sehr lang. Ich habe da andere Vorstellungen von einem schönen Urlaub.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel war angenehm und das Personal freundlich.
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Abendveranstaltung ist super organisiert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder schön dort zu sein. Alle sind sehr freundlich .
Das Desert Rose ist ein sehr sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Hurghada. Es wird momentan und auch in Zukunft weiterhin modernisiert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Zimmer, aber enttäuschendes Essen
Die Hotelanlage ist im allgemeinen echt sehr groß und man hat viele verschiedene Bars und Pools , wo man sich aufhalten kann , auch der Strand ist sehr schön und nahbar. Allerdings die Auswahl vom essen her war sehr schlecht . Es gab Gefühl jedes Mal das selbe und es war auch nicht besonders lecker , was man eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel gerade bei all inclusive erwartet . Schade , denn das erwarte ich wenn ich schon all inclusive Urlaub mache . Auch hat man das Gefühl gehabt das man erst Trinkgeld geben…