Bewertungen (10 403)

Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service es bleiben keine wünsche offen!
Das Hotel liegt sehr gut,keine 10Minuten vom Flughafen entfernt und die Bucht ist ein traum! Schnorcheln ist O.K
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
The palm gud mit tam
Das Hotel ist wunderschön und erfüllt jede Erwartung. Mein Papa und ich lieben das Restaurant und den super Service. Generell ist alles toll. Die Zimmer, die Sauberkeit, das Angebot an allem :)
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein großzügiges und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Weitläufiges sehr gepflegtes Hotel mit erholsamer Gartengestaltung, kundenorientiert, höfliches, fleißiges Personal, gemischtes angenehmes Publikum (jung und alt, deutsch, russisch…)
Dana und Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service & Entspannung in ruhigem & modernem Flair
Das Desert Rose hat uns am Abend mit stimmungsvollem Licht und überaus freundlichen Menschen in Empfang genommen. Das Hotel ist zum großen Teil saniert und auf modernsten Standard. Hinweis: Ein Teil wird derzeit noch saniert. Kleine akustische Störungen, die man wegen dem tolle Hotel aber kaum wahrnimmt! Wir sind wirklich sehr empfindlich.
Asli(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
5 Sterne Wert. Tolles Personal, Lage.
Sehr gute Lage (nahe zum Flughafen und zur Abholung für Ausflüge). Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend + immer mit einem lächeln. Younes von der Lobbybar und Abbas vom Reinigungspersonal besonders tolle Leistung. Sind die 5 Sterne wirklich wert. Strand sowie Pools ( vor allem Zaitoona) 1a. Entertainment und Party‘s (Weihnachten und Silvester) hervorragend. Es wird täglich nach dem Wohlbefinden und Feedback gefragt. Security ist bei allen Eingängen und Gebäuden vorhanden. Es sieht alles so aus…
Monika Babette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hübsche Anlage mit freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schöne grüne Anlage,sehr schöne Pools da aber leider der Einstieg bei zweien nicht besonders gut ist für ältere Leute gutes Essen,sehr saubete Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Andi(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Familienhotel mit Raum für sportliche Verbesserungen
Familienhotel zum erholen und vielen sportlichen Aktivitäten , das Essensauswahl ist reichlich. Tschüss
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, leider eine rege Bautätigkeit, aber wir haben ein paar ruhige Oasen für uns gefunden. Die Verpflegung ist gut und die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Von der Reiseleitung hätte ich gerne mehr Informationen über die Animation im Hotel gewünscht.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Resort mit altem Baumbestand, eigener Lagune und sehr freundlichen zuvorkommend Personal. Wir waren schon zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Erlebnis mit leckerem Essen und sauberem Strand.
Super Hotel, nette Leute, total sauber. Kann man nur empfehlen. Strand ist sauber, schöner Sand. Cocktails sind lecker, Essen ist lecker