Bewertungen (10 403)

Kate (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Anlage die gerade renoviert wird
Super Anlage, essen war ok mehr Auswahl wäre schöner man muss alles nachwürzen. Zimmer war ein unrenoviertes Standard Zimmer, war ok nichts dolles aber aushaltbar. Uns wurden renovierte Zimmer gezeigt die waren etwas schöner aber ich würde eher ein Club House oder Deluxe room nehmen. Upgrade auf Ultra all In lohnt sich allein wegen dem Essen in al la Cars Restaurants
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Angenehme Zeit mit vielen Aktivitäten und zuvorkommendem Personal
Sehr freundliches sufmerksames Personsl schöne Anlage mit vielen Altivietäten Tolle Gartenanlsge und Pools
Gegenleistung erhalten
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, viele Angebote, wenig Ruheorte
Große gepflegte Anlage, netter Service, Haupthaus wunderschön, Zimmer je nach Kategorie mittelmäßig bis nett.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Nur zufrieden!!! ☺️
Perfekte Resort Größe, Mitarbeiter sehr aufmerksam, Details fallen schnell auf. Essen sehr lecker. Haben ein Deluxe room gebucht und finden es sehr schön. Auch für unsere kleine genug program im Kids Club oder auf der Stage. Haben die letzten 5 Tage auf Ultra All Inclusive geupgradet und können es sehr empfehlen 👍🏼
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamem Personal
Freundliches Personal. Prima Service und schöne Anlage+Zimmer Die a la cart Restaurants sind super. Vor allem das Personal am Beach sind Top
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
anderes hotel suchen
der baustellenlärm,die verpflegung ändert sich seit 4 jahren nicht immer das gleiche sortiment sogar m sonntag den ganzen tag lärm vom presslufthammer
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Außenanlage, jedoch Renovierungsbedarf im Zimmer.
Die Anlage ist sehr weitläufig, das Empfangsgebäude modernisiert, sehr gepflegt. Anschließend kommen "Blocks" die unterteilt sind 1000er, 2000er usw. Wir waren im 1000er ein Standart Zimmer Block. Wirkt schon was älter, die Wände neu gestrichen aber laute Klimaanlage, Schiebefenster schwergängig, Kühlschrank laut und alt. Badezimmer auch renovierungsbedürftig, schwarze Flecken in den Fugen. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht eingerichtet und für die 4. Person wurde ein Holzgestell und ne alte Matratze…
Aileen (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit herzlichem Personal
Große wunderschöne Hotelanlage, Personal außerordentlich freundlich, vieles neu renoviert, gutes Essen
Eddie(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Von meiner Seite sehr zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage und auch der Rest wie Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Ich kann nur sagen, dass ich das 2. Mal hier war und nächsten März wieder komme!👍😃
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub für Januar mit viel Sonne und Entspann
Wir wollten dem Winter entfliehen - und das ist uns gelungen. 26 Grad, gutes Essen, schöne, teilweise modernisierte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist aufmerksam und unaufdringlich. Wir waren schon oft in Ägypten, zu ersten Mal im Desert Rose, sehr gerne wieder.